Lo Spezia espugna ancora il campo della Pro Sesto

Lo Spezia espugna ancora il campo della Pro Sesto In 5 anni, 4 successi Lo Spezia espugna ancora il campo della Pro Sesto SESTO SAN GIOVANNI. Spezia ancora vittorioso (1-2) sul campo della Pro Sesto. Negli ultimi cinque incontri disputati al «Breda» i liguri infatti hanno conquistato quattro vittorie ed un pareggio ai danni dei padroni di casa. «Grazie a questo risultato torniamo a sperare nei playoff - ha commentato mister Onofri a fine gara - e cercheremo di non lasciarci sfuggire il sesto posto che può valere la Coppa Italia». Gli ospiti passavano in vantaggio al 22' con Cecchini che deviava in porta un assist di Tricarico. Nell'azione successiva la Pro Sesto riportava i conti in parità: Tedoldi colpiva l'incrocio dei pali. Sala recuperava il pallone rimbalzato in area ma veniva atterrato da Affuso. L'arbitro comandava il calcio di rigore che veniva realizzato dallo stesso Sala. Lo Spezia faceva suo il risultato nella ripresa con un calcio piazzato di Dalla Costa che gelava i sestesi.

Persone citate: Cecchini, Dalla Costa, Onofri, Tedoldi

Luoghi citati: Italia, Sesto San Giovanni, Tricarico