La capolista si è imposta al Cambiano con una rete di Robilio all'81 Acqui una vittoria in extremis

La capolista si è imposta al Cambiano con una rete di Robilio all'81 La capolista si è imposta al Cambiano con una rete di Robilio all'81 Acqui una vittoria in extremis Successo pieno anche per le inseguitrici L'Acqui ha vinto ancora, la sua marcia verso la promozione in Eccellenza non conosce soste: nemmeno il Cambiano, nell'anticipo di sabato sera, è riuscito a mettere le briglie ai capoclassifica. I termali sono un rullo compressore, ormai si stanno avvicinando all'obiettivo della stagione con la grinta e la decisione di chi sa di non potere più sbagliare, di avere davanti un futuro radioso. Con il Cambiano l'Acqui non ha avuto vita facile. Ha vinto di misura, un 1-0 che ha fatto penare gli alessandrini fino all'ultimo minuto. E' stata una gara dura, combattuta, agonisticamente tesa, piena di scorrettezze. L'arbitro ha mandato anzitempo negli spogliatoi ben quattro giocatori, il locale Rovera e i torinesi Maddalena, Boliari, Fabretto. Il Cambiano ha chiuso in otto, non ha potuto opporsi alla supremazia dei padro¬ ni di casa. Che hanno trovato il gol della vittoria a nove minuti dalla fine, con Robilio. Una vittoria sofferta, sudata, importante per il morale e la classifica. Hanno vinto anche il Lucento e la Viguzzolese. I torinesi hanno espugnato il campo del Castel la zzo, un 21 maturato nei minuti finali. Gianluca Cattalano e Gregorio hanno lanciata i lucentini verso la vittoria, la prima rete è venuta su corta respinta del portiere Gavazzi, il 2-0 in contropiede. Poi ii Casteliazzo ha accorciato le distanze con D'Agostino e nel finale ha anche avuto l'occasione per. pareggiare. All'inglese ha invece vinto la Viguzzolese. Due a zero sul Canelli, un gol in apertura di Pàdoan e il raddoppio nella ripresa di Grossi. Vibrante e ricca di emozioni è stata anche la gara fra Ovada e Trofaréllp: 11, i torinesi in vantaggio grazie a uno splendido pallonetto di Fioriello, gli ovadesi a segno nella ripresa con Pasquino. E poi gli alessandrini hanno colpito un palo e una traversa. Su un campo ai limiti della praticabilità, sotto una pioggia scrosciante, il Sandamianferrere ha invece steso al tappeto il Nichelino. Due a uno il risultato finale, una vittoria meritata e il rammarico, per gli alessandrini, di aver fallito anche diverse occasioni da.rete. Un Pontecurone sparagnino e cinico ha invece battuto il Bacigalupo: 2-0 in trasferta, un bel colpo. Un pareggio specchio di una gara sostanzialmente equilibrata è invece maturato a Quattordio, 1-1 con il Sarezzano. E un bell'exploit ha compiuto il Felizzano: 2-1 sul campo del Don Bosco, un risultato da incorniciare per gli alessandrini. Marco Bonetto GIRONE D: SI SONO SEGNATE 18 RETI Acqul - Cambland 1-0 81* Robiglio (A). Baclgalupo - Pontecurone 0-2 58' Sala (P); 93" Basile (P).i; ■ Castellazzo • Lucento 1-2 ^gC"° L (L): 80'Gr99°ri0 <L>: 84' D.B. Nlchellno - Fellzzano 1-2 11' Bigotti (F); 16' Zurlo (D); 52" Bertoldi (F). Ovada - Trofarello 1-1 18' Fiorlello (T); 62' Pasquino (O). ; Quattordlo - Sarezzano 1-1 35'Sozze(S);8l'Zuccaro(Q). Sandamlanf. - Nlchellno 2-1 V Franco (S), autorete; 19' Sorba (3); 56' Delle Donne (S). Vlguzzolesa - Canelll 2-0 5' Padoan (V); 77] Grossi (V). partite reti SQUADRE P —;- ~f~S ACQUI 40 16 8 1 41 14 ~— VIGUZZOLESE 35 14 7 4 27 16 SANOAMIANF. 34 14 6 5 42 21 LUCENTO 33 12. 9 4 29 16 CAMBIANO 29 9 11 5 29 17 0VAD. 28 7 14 4 20 MTIWW ; , — PONTECURONE 28 6 16 3 17 8 TRQFARELLO 2 6 7 12 6 29 27 —n _ — BACIGALUP0 26 9 . 8 8 21 24 CASTELLAZZO 22 5 12 8 21 25 SAREZZANO 21.6 9 10 19 27 0.6. NICHELIN0 2 0 5 10 19 24 33 uirucaiun 17 A 0 19 1R ?r, MUlfcUIIU .. " « » ^ J3 CANELLI 17 4 9 12 18 35 FELIZZANO 17 3 11 11 18 41 — ~ QUATTORDIO 7 1 5 19 14 44 I MARCATORI 15 reti: Delle Donne (Sandamianf.). 10 reti: Sorba (Sandamianf.). 9 reti: Barlette (Acqui); Greco (Cambiano). 8 reti: Rovera (Acqui); Zurlo (D.B. Nichelino); Rizzi (Quattordio). 7 reti: Frasca (Cambiano); Cattalano I. (Lucente); Bardelli (Ovada); Fioriello (Trofarello). 6 reti: Moncalieri M. (Bacigalùpo); Gnorra (Casteliazzo); 3ergantin (Casteliazzo); Noviello (Trofarello); Guaraglla (Viguzzolese). PROSSIMO TURNO ti* 01 RITORNO 25 APRILE - ORE 16 CAMBIANO CANELLI LUCENTO NICHELINO QUATTORDIO SANDAMIANF. TROFARELLO VIGUZZOLESE D.B. NICHELINO SAREZZANO FELIZZANO ACQUI OVADA CASTELLAZZ0 PONTECURONE BACIGALÙPO (a. 1-1 (0-1 0-3 34 0-0 LO