Paura in Villadossola-Feriolo: l'arbitro colto da malore sviene in campo In 4 a caccia della Castellettese

Paura in Villadossola-Feriolo: l'arbitro colto da malore sviene in campo Paura in Villadossola-Feriolo: l'arbitro colto da malore sviene in campo In 4 a caccia della Castellettese Barengo, Crevolese, Intra e Sunese a due punti VERCELLI. Attimi di paura a Villadossola durante la gara con il Foriolo: l'arbitro Scarpa di Alessandria, al 41' della ripresa viene collo da malore. Prima lo si vedo barcollare, poi accasciarsi al suolo. Immediatamente accorrono due giocatori, Ivano Pennestri e Marco Pinarel, entrambi del Villadossola, seguiti dai massaggiatoli. Il direttore di gara viene subito soccorso e in pocbi minuti si riprende, al punto da decidere di terminare la gara. Negli spogliatoi il signor Scarpa è poi visitato da un medico, Roberto Giuliano, e, dopo aver rifiutato una visita di controllo in ospedale, se ne torna a casa in auto. E veniamo ai risultati la Castellettese non va oltre il risultato «in bianco» sul terreno della Varalpombiese e viene avvicinata da Intra, Crevolese e Sunese. Rinviato a tempi migliori l'aggan¬ cio al vertice del Barengo costretto a rimanere alla finestra: la pioggia ha reso impraticabile il Comunale di Varallo facondo rinviare la sfida con la Dufour. Pioggia e fondi erbosi pesanti hanno, comunque, caratterizzato buona parte degli incontri. I «lupi» della Sunese superano il Valsessera e rientrano nel giro. Gara ricca d'emozioni: ad andare in gol sono i padroni di casa con Salvagno (28'); quindi cinque minuti di sbandamento difensivo consentono ai novaresi di pareggiare con Bisetti (36') e di portarsi in vantaggio con un rigore di Borroni (43'). Arrembante ripresa del Valsessera che perviene al pari con Coppo (80'). Zampata decisiva di Tenace (89'): gol contestato dai valsesserini (espulso Di Giovanni). Due punti esterni anche per la Crevolese. I gialloblù espugnano (2-1) Bcllinzago: doppio vantaggio ossola- no con Rossetti (34') e Bona (56'). Per i tigrotti punto della bandiera di Polselli. A quota 31 anche l'Intra che regola di misura (penalty di Viganotti all'81') il Gattinara. E proprio i vignaioli guidano il drappello delle terz'ultime che, inevitabilmente, si giocheranno l'unico posto a disposizione per evitare la relegazione. Questo dopo il 4-0 rimediato dal Trccate a Momo (scatenato il bomber Tonati autore d'una tripletta). In zona pericolo «a punto» il Feriolo che, sotto di due reti reagisce e sfiora il colpaccio a Villadossola. L'undici di Pirazzi sembrava aver ipotecato l'incontro dopo 9': Lo Pardo e Patelli portavano il «Villa» sul 20. Nella ripresa la rimonta del Feriolo con Forti (54' su rigore) e Galli (59') che resta in dieci per l'espulsione di Chiesa. [p. m. f.] GIRONE A: SI SONO SEGNATE 20 RETI Bellinzago - Crevolese 1-2 34' Possetti (C); 56' Bona (C); 76' Polselli (B). D. Varallo - Barengo rinv. Intra - Gattinara 1-0 81' Viganotti (I). Momo - Trecate 4-0 24' Tonati (M); 52' Tonati (M); 73' Erconi (M); 81' Tonati (M). Val Mos - Vignale 2-1 29' Metti (V); 35' Tromellini (Vi); 75' Ivaldi (V). Valsessera - Sunese 2-3 28' Salvagno (V); 36' Bisetti (S); 43' Borroni (S); 80' Coppo (V); 89' Tenace (S). Varalpomb. - Castellett. 0-0 Villadoss. - Feriolo 2-2 4' Lopardo (V); 9' Patelli (V); 54' Forti (F); 59' Galli (F). PARTITE RETI SQUADRE P v N P F S CASTELLETT. 33 12 9 4 29 21 BARENG0 31 11 9 4 35 16 INTRA 31 12 7 6 29 14 SUNESE 31 13 5 7 33 19 CREVOLESE 31 10 11 4 33 20 VALSESSERA 29 10 9 6 32 24 VILLAD0SS. 28 8 12 5 35 25 VALM0S 28 12 4 9 22 30 M0M0 27 10 7 8 28 28 BELLINZAG0 26 7 12 6 19 21 D. VARALL0 21 7 7 10 33 35 VIGNALE 21 6 9 10 25 33 VARALP0MB. 16 5 6 14 26 35 FERI0L0 16 4 8 13 20 31 GATTINARA 16 4 8 13 18 35 TRECATE 13 3 7 15 12 42 I MARCATORI 15 reti: Guidetti (D. Varallo). 12 reti: Tonati (Momo); Tabarini (Varalpomb.). • 11 reti: Scano (Barengo). 10 reti: Zoia (Intra); Patelli (Villadoss.). 9 reti: Giavarra (Sunese); Ivaldi (Val Mos). 8 reti: Possetti (Crevolese); Traina (Momo); Borroni (Sunese); Lopardo (Villadoss.). 7 reti: Temporelli (Barengo); Di Pierro (Crevolese); Gaido (Crevolese); Giacomini (Feriolo); Mosi (Gattinara). PROSSIMO TURNO 11" DI RITORNO 25 APRILE ORE 16 BARENGO CASTELLETT. CREVOLESE FERIOLO GATTINARA SUNESE TRECATE VIGNALE • vi INTRA BELLINZAGO VALSESSERA MOMO D. VARALLO VARALPOMB. VAL MOS VILLADOSS, (a. o-o; (1-0 1-1; 0- 0 1- 1 1-1 1-2 '0-0)