La Valenzana è seconda

girone b: Novese ferma sul pari (1-1) ma conserva il primato girone b: Novese ferma sul pari (1-1) ma conserva il primato La Valenzano è seconda Sei gol per gli orafi, Saluzzo perde in casa col Giaveno Cuneo corsaro a Pontecurone, vince anche il Libarna Il Nizza Millefonti impone il secondo pareggio stagionale alla Novese, ma il Saluzzo non ne approfitta: anzi, battuto in casa a sorpresa dal Giaveno, è scavalcato al secondo posto in classifica dalla Valenzana. La capolista rimane l'unica squadra ■ imbattuta del girone, mentre i granata di mister Damilano, pur disponendo del miglior reparto difensivo del torneo (appena tre gol al passivo) incassano il primo ko. Il Nizza Millefonti crede nel «colpaccio» (dopo la rete di Sarli al 20') fino a un quarto d'ora dal termine, quando Pastorino con una punizione da quasi quaranta metri riporta in parità le sorti dell'incontro. Il risultato finale è comunque giusto: la Novese ha attaccato sempre con continuità, meritando il pari. Il Giaveno Coazze ottiene la sua prima vittoria sul difficile campo del Saluzzo con una rete firmata da Mameli. La formazione di casa non disputa una buona gara e appare in calando. Crea anche un discreto numero di azioni da gol, ma non le sfrutta. Gli ospiti, per contro, sono bravi a difendere il vantaggio fino al termine. Primo successo sul campo (e pronostico ribaltato) anche per l'Alpignano a spese del Chieri. La formazione di mister Cortesi inizia con il piede premuto sull'acceleratore e va in gol con Riccetti al 26' dopo aver sfiorato la segnatura nella fase iniziale dell'incontro con Ma¬ riani. Nella ripresa la gara rimane equilibrata: l'Alpignano butta al vento la possibilità di raddoppiare, fallendo un calcio di rigore col portiere Moretti e deve soffrire fino al termine, A inseguire la capolista, con un distacco di tre punti, è ora la Valenzana che rifila mezza dozzina di gol (Biasotti e doppiette di Bello e Nordi) a una Saviglianese mai in partita. A quota 15 si porta il Cuneo, nettamente in ripresa. Ma impegnata sul terreno del fanalino di coda Pontecurone, la squadra di Ciravegna non ha vita facile: dopo il vantaggio di Quaranta e il pareggio su rigore di Secco, è Labrozzo all'82', ancora dagli undici metri, a siglare il gol che vale tre punti e consente ai biancorossi di agguantare la terza posizione in classifica in compagnia di Saluzzo e Libarna. L'undici di Casone piega il Bra portandosi in vantaggio con Fossati e Ubertelli e controllando la partita. Di Maghenzani il gol degli ospiti. L'Albese costringe al pari l'Acqui (gol iniziale di Gillio e risposta di Petrini allo scadere del primo tempo), giocando per più di un'ora in dieci (espulso Neri) e per 20' addirittura in nove per il cartellino rosso inflitto a Dalmazzo. Il derby tra Venaria e Rivoli si conclude 2-2. Per i locali ancora doppietta di Cusenza, per gli ospiti in gol Bruno e Vaccarone. Una curiosità: il Rivoli è la sola squadra a non aver mai vinto, [a. e] CLASSIFICA »-.,.n»r d partite reti SQUADRE P V N P F S N0VESE 20 6 2 0 14 6 VALENZANA 17 5 2 1 19 6 CUNE0 15 4 3 1 18 12 SALUZZ0 15 4 3 1 8 3 LIBARNA 15 4 3 1 8 6 ACQUI 14 4 2 2 12 9 ALBESE 11 2 5 1 7 5 CHIERI 10 3 1 4 7 5 NIZZA MILL. 8 1 5 2 8 6 VENARIA 8 1 5 2 8 9 ALPIGNAN0 8 2 2 4 10 15 BRA 6 1 3 4 8 10 GIAVEN0C. 6 1 3 4 7 15 SAVIGLIAN. 6 1 3 4 .5 15 RIV0LI 5 0 5 3 8 15 P0NTECUR0NE 4 1 1 6 4 14 PROSSIMO TURNO 9a DI ANDATA 10/11 - ORE 14.30 ALBESE ALPIGNAN0 BRA VALENZANA CHIERI NIZZA MILL. CUNE0 VENARIA GIAVEN0 C. LIBARNA N0VESE SALUZZ0 RIV0LI ACQUI SAVIGLIAN. P0NTECUR0NE