Fossanese spreca Cecina risponde e sbaglia rigore di Lue. Fil.

Fossanese spreca Cecina risponde e sbaglia rigore Cuneesi battuti (1-0) Fossanese spreca Cecina risponde e sbaglia rigore CECINA. La Fossanese fallisce tre occasioni da gol, il Cecina segna subito alla prima opportunità. Si spiega così la sconfitta dei ragazzi di Locatelli, generosi per novanta minuti, ma poco lucidi in area. Il portiere del Cecina Vecchi esce sui piedi di Gavazzi nei minuti iniziali salvando il risultato, poi è D'Errico (il migliore dei suoi) che di testa su calcio d'angolo sfiora la traversa a portiere battuto ed infine è lo stesso D'Errico in pieno recupero a mettere di poco a lato dopo una bella girata in area. E il Cecina? Ai rossoblu è bastata una zampata di Mariano (in sospetto fuorigioco) il più veloce a risolvere una mischia in area. Il Cecina sfiora poi il raddoppio e al 92' in pieno recupero Esposito viene atterrato in area. Marco Prunecchi però s fa parare il tiro dagli 11 metri. Per la Fossanese D'Errico replica, ma mette a lato. [lue. fil.]

Persone citate: D'errico, Esposito, Locatelli, Marco Prunecchi

Luoghi citati: Cecina