Nel trofeo Lancia primi Fea e Rombi Oggi conclusione

Nel trofeo Lancia primi Fea e Rombi Oggi conclusione GOLF Le prove a Margara Nel trofeo Lancia primi Fea e Rombi Oggi conclusione FUBINE. Sulle 18 buche del Golf Club Margara si stanno concludendo le finali del 19° Trofeo Lancia, uno dei più importantitornei di golf per dilettanti. Tra le 58 coppie di la categoria (premiati da Wilson) e Scratch (da Agnesi), la lotta è serrata: dopo il primo giro è al comando la formazione torinese di Stupinigi formata da Alex Fea e Nicola Rombi con 70 colpi lordi, seguiti da Ghirardi-Righetto (La Margherita), Airaga-Pesati (Alpino Stresa), Mangano-Preda (Zoate), Carlo e Vittorio Bosco (Cà della Nave), Tosi-Dell'Acqua (La Pinetina) con un colpo in più. I favoriti Giancarlo Ferrerò (con Virginia Asti) e Lorenzo Silva (con Righetti) sono rispettivamente all' 11° ed al 14° posto. Oggi conclusione con le ultime 18 buche, che portano a compimento il torneo cominciato a Margara in marzo e sviluppatosi in 42 prove eliminatorie con ima partecipazione di oltre 7 mila concorrenti.

Luoghi citati: Fubine, Stresa