Busca 2 Pro Dronero 1 di R. S.

Busca 2 Pro Dronero 1 Busca 2 Pro Dronero 1 BUSCA. Il Busca riporta sulla terra il Dronero. Dopo la vittoria con il Saluzzo i «rossi» della Valle Maira erano indicati come i grandi favoriti del prossimo campionato di Promozione, ma il clima del derby ha fatto emergere la grinta dei grigi che hanno ottenuto una vittoria che li porta in testa. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa una conclusione di Boscolo dal limite dell'area ha portato in vantaggio i padroni di casa. L'1-0 ha convinto il Busca che si poteva passare e i «grigi» hanno raddoppiato quasi subito: cross di Volante e intervento di Eandi che ha firmato il 2-0. Incitato da «mister» Casaccia la Pro Dronero «Falci» si è scossa ed ha accorciato le distanze con un «tiraccio» da 30 metri di Mantelli, ma i rimproveri del tecnico non sono bastati per consentire ai «rossi» di centrare il pareggio. [r. s.]

Persone citate: Boscolo, Casaccia, Eandi, Maira, Mantelli, Volante

Luoghi citati: Dronero