l'Omegna è già tagliato fuori di S. B.

l'Omegna è già tagliato fuori NEL NOVARESE A Gravellona, nel derby del Cusio (2-1), gli ospiti sonoramente battuti l'Omegna è già tagliato fuori Nel primo turno aveva pareggiato con l'Arona GRAVELLONA. L'Omegna non decolla nel derby del Cusio ed esce di scena dalla Coppa Italia. Dopo il pareggio casalingo contro l'Arona, la squadra di Morea non supera neppure questo secondo ostacolo con avversaria un'altra squadra di Promozione. Attenuanti per gli ospiti le assenze degli infortunati Donati e Sena e dello squalificato Silvetti. Forse un po' poco a sette giorni dal via del campionato, che vedrà ancora l'Omegna in Eccellenza dopo il drammatico e fortunato spareggio salvezza di fine stagione contro il Cerano. Il Gravellona, che quest'anno si affida all'emergente Rosso, è invece già in palla e si candida tra le favorite al successo finale del torneo di Promozione. La partita ha poca storia. Passano in vantaggio i padroni di casa al 42' con Curioni, l'ex di turno, e poi raddoppiano in apertura di ripresa con Burberi. L'Omegna realizza il suo unico gol all'80' con Tummolo. [s. b.]

Persone citate: Curioni, Morea, Sena, Silvetti, Tummolo

Luoghi citati: Cusio, Gravellona, Italia