II Voghera va forte: 2-1

II Voghera va forte: 2-1 PASSA A VALDA&NO II Voghera va forte: 2-1 VALDAGNO. Il Voghera impone la sua legge anche nella non facile trasferta a Valdagno e porta a casa un successo (2-1) che non è mai stato in discussione, anche se i padroni di casa sono stati i primi a passare in vantaggio con Campese poco dopo la mezz'ora. Gli ospiti, già ben caricati dal successo di sette giorni fa contro l'Ospitaletto, non hanno subito la tradizionale doccia fredda, ma hanno saputo reagire alla grande. In meno di cinque minuti con Pagano hanno raggiunto il pareggio e a quel punto tutta la partita ha cambiato davvero volto. Il Voghera si è fatto padrone del campo e al 56' con Gay è passato in vantaggio, raccogliendo il giusto frutto di una gara impostata bene. Molto a questo punto il nervosismo e non solo in campo. Una forte tensione si è creata in tribuna dove una ventina di ultras' rossoneri ha scatenato il finimondo, costringendo i carabinieri ad intervenire a più riprese. [c.g.] Valdagno: Bonato, Campese, Battiston, Soardo (21' Cavazzana), Perlotto, Scardoni, (72' Zampieri), Caccavale (76' Trevisani, Perin, Tamagnini, Frattin, Motta. Voghera: Negretti, Dato, Mozzoni (68' Rossetti), Dozio, Arienti, Cozza, Pagano (58' Maggion), Tutone, Russo (86' Sciaccaluga), Visca, Gay. Arbitro: Rossi. Reti: 35' Campese (Va), 41' Pagano (Vo), 56' Gay (Vo).

Luoghi citati: Ospitaletto, Valdagno