Simone, azioni in salita di Ro. Be.

Simone, azioni in salita Simone, azioni in salita Ma senza Baresi la difesa è in rosso S. ROSSI 5. Lui e Costacurta hanno sulla coscienza il gol di De Vitis. PANUCCI 5. Al debutto stagionale, senza un minuto di partita nelle gambe, perde di vista Orlandini. Un po' meglio nella ripresa. F. CALLI 5. Poco protetto, balla che è un piacere. COSTACURTA 5. Un salvataggio, ma anche la collisione con Rossi che costa lo 0-1. MALDINI 5,5. Una gomitata a Binotto, segno di nervosismo. Si placa (e cresce) alla distanza. B0BAH 7. Fra i più propositivi già nel primo tempo. Tiene il centro destra, propizia il pareggio. (45' si Ambrosini sv). ALBERTINI 6,5. Tabarez lo sistema in sala macchine. Spesso alle corde, sempre generoso. DESAILLY 6. Riciclato sul centro sinistra, non tocca mai picchi memorabili. R. BAGGIO 6. Rifinitore, mezza punta, punta. Ma sino al gol, poco. Molto poco. WEAH 8. Per un tempo, nulla. Poi, tutto. L'assist a Simone e la rete più «lunga» della storia. SIMONE 7. Lo scriviamo da un pezzo, è il partner ideale di Weah. Doppietta cruciale, a capo di un avvio abulico. (38' st Enn'o sv: serve a Baggio la carta del poker). TABAREZ 6. Scarto bugiar. , e lui lo sa. GREGORI 6. Una bella parata su Baggio, e un gol per ogni tiro in porta. Più vittima che co!oevole. BACCI 6. Si affanna contro Desailly. Commovente. CAVERZAN 6. Su Simone e poi su Weah. Fa quello che può. FATTORI 6. Libero staccato, ma non per questo imbranato. Si scioglie nel finale. BARONI 6. Si arrende quando è in vantaggio ai punti su Weah. PAGANIN 6. Pedina e limita Baggio. Corretto, pulito. BINOTTO 6. Impegna Maldini, disegna sfiziose traiettorie. (36' st Monetti sv). CORINI 6. Il regista del Verona. Ordinato, rotondo. Sbircia Albertini, tiene in pugno la squadra. Ma non è di ferro. COLUCCI 6. Vispo e reattivo su Boban per almeno un tempo. ORLANDINI 6. Per metà partita, il migliore in campo (chiedere a Panucci). Crolla nella ripresa. (29' st Reinaldo sv: piccole sorsate). DE VITIS 6,5. Un gol da pirata, e anche molto coraggioso, visto che rischia la faccia sul gambone proteso di Galli. (29' st Maniero sv). CAGNI 6. Pressing e disciplina: non meritava un epilogo così mortificante. RODOMONTI 7. Bravo nell'amministrare la giustizia (anche se su Maldini poteva starci il rosso). Un solo neo: prima ammonisce Weah, per le feste del dopo gol, e poi gli stringe la mano. Avrebbe dovuto soltanto stringergli la mano. [ro. be.]