Pontecurone O Libarna O di M. Pu.

Pontecurone O Libarna O Pontecurone O Libarna O PONTECURONE. Non si sblocca dallo 0-0 di partenza la partita di Coppa Italia, al «Flavio Grassi», tra Pontecurone e Libarna. Il primo tempo è stato a fasi alterne giocato soprattutto a centrocampo da entrambe le squadre. Sono stati i padroni di casa a farsi più pericolosi, il Libarna non ha quasi tirato in porta. Il Pontecurone ha provato a far sua la partita nel secondo tempo. Nell'ultimo quarto d'ora ha stretto gli avversari nella loro metà campo, senza però riuscire a passare. I padroni di casa hanno fallito due grosse occasioni da gol con Calderisi e Barbieri ed in un'altra circostanza è stato bravo l'estremo del Libarna, Cravera, a sbarrare la strada verso la rete ai tortonesi. [m. pu.]

Persone citate: Barbieri, Calderisi, Cravera, Flavio Grassi

Luoghi citati: Italia, Libarna, Pontecurone