la Valenzana intimorita dai «cugini»: 2-2 di Rod. Cas.

la Valenzano intimorita dai «cugini»; 2-2 la Valenzano intimorita dai «cugini»; 2-2 La Fulvius passa due volte in vantaggio ma viene rimontata VALENZA. In 3' la Valenzana rimonta il doppio svantaggio, va due volte a segno e sfiora il successo. Ma la Fulvius le ha messo paura e, nel primo tempo, quando la condizione l'ha sorretta, ha giocato con maggior ordine. Dopo un inizio di studio, è la Fulvius a passare in vantaggio al 18': assist di Manfrin, finta di Dadda e Basile segna. I rossoblu reagiscono: dapprima Paolini impegna il portiere da fuori area (34') poi Santoro si vede respingere la sua conclusione dal ginocchio di Guzzo (39'). Nella ripresa, i biancazzurri passano ancora: pasticcio difensivo tra Peretto e Bacco, Dadda finisce a terra e l'arbitro assegna il rigore, che il centravanti trasforma (61'). A11'85' la Valenzana accorcia le distanze con Zampieri e all'87' Schiavone pareggia. Poi, Santoro sfiora il palo (92'). d ] [rod. cas.]

Persone citate: Bacco, Dadda, Guzzo, Manfrin, Paolini, Peretto, Santoro, Zampieri

Luoghi citati: Valenza