La CariParma sola in testa alla classifica

La CariParma sola in testa alla classifica La CariParma sola in testa alla classifica E' stata la CariParma a sfruttare lo scontro diretto: ha annullato lo svantaggio di giocare in trasferta, e vincendo due volte a Nettuno ora è prima da sola in classifica, con una vittoria di vantaggio a sei partite dal termine della prima fase. Dietro alle due di testa, la classifica è di nuovo capovolta. Rimini, con l'unica tripletta del fine settimana, ha scavalcato Grosseto (battuta due volte a Modena), e ha raggiunto la Juventus, fermata nel recupero di ieri pomeriggio a Bologna. Risultati. 21a giornata: CasertaDelirium Vr 3-4; Ivas Rimini-Lemet Li 10-0; Gb Modena-Fontemura Gr 1-17; Danesi NettunoCariParma 5-4; Italeri Bo-Juventus To 5-12. Recuperi: Italeri-Juventus 10-2; Ivas-Lemet 14-1. Classifica: Parma 792; Nettuno 771; Juventus e Rimini 583; Grosseto 563; Modena 479; Caserta 458; Verona 333; Bologna 292; Livorno 146. ATENE. Andrea Maselli ha vinto in Grecia il 21° Rally Elpa-Halkidiki, 5a prova del trofeo Fiat 500 Sporting-Martini Europa Cup, precedendo di l'30" il belga Larry Cols e di 3'37" l'olandese Van Der Smeede. Maselli rafforza il suo primato nella classifica assoluta con 87 punti. Marcia, De Benedictis vince al fotofinish MOLFETTA. Gianni De Benedictis, ha vinto la gara di marcia maschile del Memorial Del Re. Ha risolto la sfida con Di Mezza e Berricelli al fotofinish, dopo una lunga volata. Doublé Trap, Mezzetta campione italiano BOLOGNA. E' Stefano Mezzetta (180/200) il campione italiano di doublé trap, la specialità che ad Atlanta ci ha dato un argento grazie a Pera, ieri assente. Pattinaggio, Belloni bis nel Mondiale VENEZIA. L'azzurra Belloni ha fatto il bis ai mondiali di pattinaggio, e dopo l'oro nei 300 mt a cronometro ha fatto suo anche l'iridato nella 500 mt sprint. La ravennate ha vinto con 48'12.

Persone citate: Andrea Maselli, Belloni, De Benedictis, Di Mezza, Gianni De Benedictis, Martini Europa Cup, Maselli, Pera, Stefano Mezzetta