Lazio: male Signori e delude Fish

tulio: male Signori e delude Fish tulio: male Signori e delude Fish Fonseca salva la Roma; il Parma vince a Kosice PARMA, DECIDE CRIPTA. A Kosice, in Slovacchia, la squadra di Ancelotti ha vinto 2-1. Le reti: 33' pt Ferrante, 6' st Semenic, 8' Crippa. Si è visto un buon Parma anche se nel finale, sull'arrembaggio degli slovacchi, Buffon ha salvato il risultato con quattro parate. Thuram è stato il migliore in campo: nel primo tempo Ancelotti ha provato ancora il tridente con Ferrante (autore del gol d'apertura) al posto dell'infortunato Melli al fianco di Zola e Chiesa; nella ripresa, uscito Ferrante, solo due punte e un Crippa in più. Proprio il centrocampista reduce da Atlanta e all'esordio stagionale, ha raddoppiato subito dopo il pareggio di Semenic. Il risultato è positivo, visto che il Kosice ha già disputato tre partite di Coppa Uefa (nell'ultimo turno ha pareggiato 0-0 col Celtic) e due di campionato. ROMA, 1-1 A KARLSRUHE. Grazie a un rigore trasformato da Fonseca la Roma ha pareggiato contro i tedeschi del Karlsruhe. BENFICA-H0REKT1NA 1-1. Grandi applausi al viola Rui Costa, per la prima volta da «nemico» allo stadio Da Luz. I lusitani segnano al 6' con Valdo, ma la Fiorentina reagisce, colpisce una traversa al 28' con Batistuta e infine pareggia, meritatamente, all'89' proprio con Rui Costa. LAZIO SCONFITTA A SALERNO. Ancora una brutta uscita per la squadra di Zeman, battuta (2-1) dalla formazione campana di B. Dell'olandese Jansen (20') e di Pisano (24') i gol del vantaggio SI per i padroni di casa, dominatori nel 1° tempo. Nella ripresa (13', su rigore) ha accorciato le distanze Protri. Non è piaciuto Signori, male anche il sudafricano Fish. Jansen ha colpito un palo, la difesa biancoceleste ha ballato pericolosamente. Mancavano Buso, Chamot e Okon. Si è mosso bene il ceko Nedved. LA SAMP SI FERMA A CARRARA. Brutto stop per la formazione di Eriksson. Dopo la goleada di Livorno un grave passo indietro in casa della Carrarese. E lo 0-0 finale è anche stretto per i toscani, che recriminano per un presunto rigore e hanno colpito una traversa con Matuzzi, un giovane blucerchiato in prestito. Tra i liguri è parso in crescita il francese Dieng schierato al centro del difesa al posto di Mannini. NAPOLI, POKER AD AREZZO. Quattro reti della squadra di Simone sul team locale (C2). A segno Caccia (21') e nella ripresa Longo (20'), Cruz (26') e Caio (40'). Ha deluso Beto. REGGIANA, ECCO VALENCIA. Il colombiano ha partecipato alla goleada granata (4-0) contro l'Ai Nasr Dubai. Valencia ha realizzato al 40' dopo la doppietta di Sciacca (4', 19' su rigore). Nella ripresa (3') rete di Beiersdorfer. CAGLIARI, ATTACCO ANEMICO. Continuano i problemi per i sardi. Anche a Padova (0-0) la formazione di Perez ha deluso. La coppia d'attacco Muzzi-Silva stenta a trovare i giusti equilibri e non è mai stata pericolosa. A metà ripresa, su un sinistro di Muzzi deviato da Pioli, Zenga ha salvato il match con un intervento decisivo. VICENZA, DOPPIETTA DI OTERO. Il 5-1 della squadra di Guidolin con la Cremonese è in gran parte merito dell'uruguaiano. L'attaccante ha realizzato all'8 il rigore col quale il Vicenza ha pareggiato la rete iniziale di Mirabelli. Poi, al 38', dopo un periodo di difficoltà, ancora Otero ha portato in vantaggio i veneti. Poi non c'è stata più partita. Di Ambrosetti (40'), Gasparini (30' st) e Cornacchini (32' st) le altre reti. AL BOLOGNA IL TORNEO DI RAVENNA. Nel triangolare Memorial Antonio Corvetta, 0-0 iniziale tra Bologna e Verona. Scapolo e Torrisi, ex ravennati applauditissimi, i più motivati tra i rossoblu. Nella coda dei rigori, vincono gli emiliani 5-3. Grossa sorpresa nella seconda partita: il Verona cede 2-0 ai padroni di casa del Ravenna. Nonostante il solito lavoro di Corini, i veneti si arrendono alle reti di Scarafoni (12') e Schwoch (41'). Infine il Bologna fa suo il torneo grazie al successo nel terzo match: 2-0 al Ravenna, con reti di Bresciani (2') e Scapolo (22'). LE AMICHEVOLI ODIERNE: Ajax-Milan (Amsterdam ore 20,45); Reggiana, quadrangolare con Brescia, Al Nasr Dubai e Cremapergo (Desenzano, 3° posto ore 18, finale 1° posto ore 20); triangolare di Busto Arsizio con Pro Patria-Atalanta (20,15), Atalanta-Varese (21,15) e Pro PatriaVarese (22,15); Fano-Perugia (Fano 20,30).