Batte il Bayern «Davids e Simone a segno nel finale»

Batte il Bayern Batte il Bayern Davids e Simone a segno nel finale BERLINO. Nella seconda mezza partita il Bayern di Trapattoni ha superato 2-0 i francesi (doppietta di Klinsmann, secondo gol su rigore), dominandoli in lungo e in largo. Poi ecco i tedeschi, tra i quali c'è Rizzitelli tenuto a riposo contro il Psg, di fronte al Milan. E' il match clou, gli spettatori sono saliti a 35 mila. Ritmo molto più elevato, due minuti e Boban impegna il portiere Kahn. Al 12' combinazione volante Weah-Simone, il Bayern se la cava sulla linea. Al 14' Klinsmann è lesto e furbo a sfruttare un retropassaggio corto di Boban e segna dopo aver dribblato anche Rossi. Al 24' escono Desailly e Savicevic per Albertini e Baggio che al 33' sfiora il palo dopo un uno-due con Simone. Al 43' pareggia Davids e al 44' Simone sigla la vittoria rossonera. .

Luoghi citati: Berlino