«Non mi lascerai anche tu»: uccide la convivente

«Non mi lascerai anche tu»; uccide la convivente «Non mi lascerai anche tu»; uccide la convivente Fano: la colpisce con 4 coltellate, poi sale in auto e si dà fuoco L'auto in cui Gabriele Cordara si è suicidato dopo aver ucciso la convivente corpo di liquido infiammabile, forse benzina, è risalito sulla vettura e si è dato fuoco. Il bagliore ha richiamato l'attenzione di una persona che ha avvisato i carabinieri. Poco dopo i militari si sono recati a casa della coppia per avvertire Donatella della morte dell'uomo, ma l'hanno trovata uccisa e adagiata sul letto. La casa era in perfetto ordine, i bigliettini scritti da Cordara erano lì, vicino al cadavere. La donna non era riuscita neanche a difendersi. |j. p.] LE SOLUZIONI DEI GIÒCHI' DAMA sia semplice vincere in una posizione apparentemente complicata. Il seguito è stato: 1. ...Ohi!; 2. R:h1, C:g3; 3. Rg2, C:e2; e il Bianco ha abbandonato dopo un paio di mosse. REBUS (10.9); B ellissi - mas 0 - U, B rette = BELLISSIMA SOUBRETTE La mossa vincente per il Bianco è 1 ) 9-131 Poi si vince il finale con la manovra seguenlel) 9-13!, 24-29,2) 13-9!. 12-17,3) 9-3,17-22:4) 3-9.22-28; 5) 9-14, 28-33:6) 14-20,29-34; 7) 20x38! (non 20x42 a causa di 34-39 e il Nero paleggia), 34-40; 8) 38-33,4045; 9) 33-50 e il Bianco vince pei blocco. MASTER MINO La combinazione finale corretta è: V G N R. ROMPICAPO Veidi si è piazzalo quarto. Pietro era stato 9° e l'atleta dell'Audax ha vinto il lancio del peso. Ecco comunque gli abbinamenti completi: 1° Nicola Bianchi della Libertas, vincitore del salto in lungo e 8° nella passala edizione; 2° Pietro Rossi della Virtus, vincitore dei 400 metri e 9° nella passata edizione; 3° Emanuele Neri dell'Audax, vincitore del lancio del peso e 10° SCACCHI La posizione si è verificata nell'open di Lenkerho! in Germania quest'anno. Milov, ex sovietico naturalizzato israeliano, ha perso l'incontro decisivo per il primo posto, ma in questa partita ha dimostrato come a volte □□□□□□□□ QQQQQQQQ □□Od □□□□E3DQQ E3K3 E1QE3E3E1E3E3E1Ì39 □E3HOEHE G3Q □□□□□ □□SO EH3E3QB1 □ E3 □□□□□□□ E9E3SE3I3 □□oaraHann a □E9Q □□□□□□□□□□Q QQQQQQ

Persone citate: Cordara, Emanuele Neri, Gabriele Cordara, Milov, Nicola Bianchi, Pietro Rossi, Qqqqqqqq ??od

Luoghi citati: Fano, Germania