Mariano supera il Fidenza (3-2) e balza in vetta

Mariano supera il Fidenza (3-2) e balza in vetta Meda: solo pari a Pisa Mariano supera il Fidenza (3-2) e balza in vetta MARIANO. Sorpasso in vetta. Il Mariano batte «con il cuore» il Fidenza (3-2) e, grazie al contemporaneo pareggio del Meda che scialacqua due gol di vantaggio a Pisa, balza al comando del girone. Per la vittoria del raggruppamento sarà decisivo il derby di domenica che vedrà i comaschi impegnati proprio in casa dei cugini brianzoli. Tutto sembrava facile per i gialloblù nell'anticipo di sabato sera. Capitan Allievi dopo appena due minuti rompeva il ghiaccio, «bissato» al quarto d'ora da Bellavia. Ma una volta trovatosi sul 2-0 il Mariano allentava la presa e il Fidenza recuperava l'intero svantaggio. Gli emiliani prima andavano a segno al 20' con un rigore di Spezia, poi pareggiavano al 42' con Parizzi. Ma nella ripresa il Mariano si proiettava all'attac co e al 25' trovava il 3-2 con Al lievi. Intanto il Meda buttava al vento un «capitale» di due reti a Pisa (doppietta di Valente al 17 e 30'). Nella ripresa i toscani agguantavano il pari con le reti di Ghizzani al 10' e la punizione vincente di Del Rizzo al 25' che proiettava il Mariano al comando del girone.

Persone citate: Bellavia, Del Rizzo, Ghizzani, Meda, Parizzi

Luoghi citati: Fidenza, Pisa, Spezia