Bocce: Pantec piega Tubosider

Bocce: Pantec piega Tubosider Bocce: Pantec piega Tubosider TORINO. La Coppa Cpsm, 8a prova della Coppa Italia di bocce, è stata vinta da una coppia della Pantec Valtorrese (BaudinoGavello) che ha battuto in finale (11-10) la formazione della Tubosider Asti (VotteroBasiglietti). Cinquantuno le squadre in campo nelle due giornate di gara. I risultati dei quarti di finale: La Familiare Alessandria (Zeppa-Ressia)-Valtorrese (Buriasso-Garrone) 13-12; Tubosider (Vottero -Basigli etti )- Va ltorrese ( Rocci- Quagli¬ no) 12-11 ; Amatori Sassi Torino (Dante Amerio-Scalon)-Bpt Ferrerò (Baldo-Cericola) 13-5; Valtorrese (Baudmo-Gavello)Amici Chiavazzesi Biella (Lucente-Scarparo) 11-10. In semifinale la Tubosider ha sconfitto l'Amatori Sassi per 13-7 e la Valtorrese ha eliminato La Familiare Alessandria per 13-6. Gli astigiani della Tubosider hanno consolidato la loro posizione di leader a quota 24. Domani, ore 21, in via Breglio 93 il via al 59° Torneo degli Assi.

Persone citate: Baldo, Cericola, Dante Amerio, Garrone, Ressia, Rocci, Scalon, Vottero

Luoghi citati: Alessandria, Italia, Torino