Milano sbanca la lotteria del «Giro»

de! «Gir®» Tre premi a Torino Milano sbanca li de! «Gir®» ROMA. Milano superfortunata per la Lotteria nazionale del 79° Giro d'Italia e dei Castelli malatestiani: ha fatto il pieno delle vincite, con il primo premio di 2 miliardi, il secondo di 400 milioni, il quinto di 100 e altri due premi da 30 milioni. In totale, due miliardi e 560 milioni. I biglietti dei primi due premi sono stati venduti in due autogrill sull'autostrada del Sole, alle porte del capoluogo lombardo. Quello che ha vinto il primo premio, serie AA 96548 abbinato al vincitore del Giro Pavel Tonkov, è stato venduto all'autogrill di Somaglia Ovest, in direzione Bologna; U tagliando del secondo premio (serie E 16565, abbinato al castello di Gradara) in quello di San Zenone Est, in direzione Milano. In punti Autogrill sono stati venduti anche i biglietti del quinto e s.^sto premio, da cento milioni, e nove che si sono aggiudicati premi da trenta milioni. In Piemonte ha fatto la parte del leone Torino, con un premio da 150 milioni e due di consolazione, da trenta milioni l'uno. Ecco l'elenco dei biglietti vincenti.

Persone citate: Castelli, Pavel Tonkov