Viverone s'impone alla Tonenghese: 2-0

Nello spareggio per decidere il 1° posto PRIMA CATEGORIA Nello spareggio per decidere il 1° posto Viverone s'impone alla Tonenghese: 2-0 CRESCENTINO. Con un classico 2-0 il Viverone supera la Tonenghese nello spareggio (per il girone C) e «vola» in Promozione. Un confronto teso, nervoso com'è nella tradizione delle sfide senz'appello. Nonostante l'equilibrio il Viverone di Roby Barbero ha dimostrato d'avere qualcosa in più dei torinesi, soprattutto dal punto di vista atletico. Matchwinner Gianotti, autore della doppietta vincente dopo un rigore fallito da Agnesot. L'ala dei lacuali ha sbloccato il risultato al 55' quindi, all'86 con la Tonenghese sbilanciata in avanti alla ricerca del pareggio Gianotti ha firmato il raddoppio. Negli altri gironi PROMOSSO IL CTRIE' Girone D (Ultima di ritorno): Quart-Atletico Albiano 3-1; Strambinese-Aymavilles 0-0; Cirié-Charvensod 1 1; Pont Donnaz-Ivrea 89 Bellavista 1-1 ; Olympique-Quincinettese 1-2; Tavagnasco-Sporting 3-4; Leinì-Valli di Lanzo 2-2. Classifica: Cirié p.ti 58; 52 Quincinettese; 47 Olympique; 46 Pont Donnaz; 40 Sporting; 32 Atletico Albiano; 31 Tavagnasco, Strambinese e Valli di Lanzo; 30 Charvensod e Quart; 29 Aymavilles e Leinì; 14 Ivrea 89. Promossa in Promozione il Cirié mentre l'unica retrocessa finora è l'Ivrea 89 Bellavista, si dovrà attendere l'esito dello spareggio tra Aymavilles e Leinì. Girone G (penultima di ritorno): San Quirico-Beinette 2-0; Olmo '84-Centallo 1-2; Bridel Villamairana-Corneliano 1 -3 ; Mondovì-Robilante 1-1; Racconigi-Sommarivese 2-4; Salsa sio-Stella Azzurra 4-2; BargeTré Valli 0-1. Classifica: Sommarivese 49; Tre Valli 48; Olmo '84 45; Centallo 44; Mondovì 42; Beinette 41; San Quirico 34; Corneliano 33; Stella Azzurra 29; Salsasio 26; Barge 24; Robilante 22; Racconigi 18; Bridel Villamairana 12. Racconigi e Bridel Villamairana retrocesse in Seconda Categoria. Ancora tutto da decidere in vetta, mentre in coda il Robilante pareggia a Mondovì con gol di Sergio Cerato (per i locali a segno Aluffi) e ottiene la salvezza. Girone H (13a di ritorno): SaleCanelli 1-5; Cassine-Carrosio 20; San Carlo-Cassano 5-2; Costi- gliole-Castelnovese 4-1 ; Montegioco-Don Bosco 1-0; Samp-Occimiano 0-1; Arquatese-Rocchetta Tanaro 0-4. Classifica: San Carlo 55 punti; Canelli 54; Don Bosco, Cassine 39; Cassano 38; Arquatese 37; Costigliole, Carrosio 36; Montegioco 34; Samp Valenza 26; Occimiano, Rocchetta 25; Castelnovese 24; Sale 16. TUTTE LE PROMOSSE: girone A: Cannobbiese: girone B: Recetto; giron C: Tonenghese; girone D: Ciriè; girone E: Bruzolo; girone F: Nichelino; girone G: ad una giornata Sommarivese 49, Tre Valli 48; girone H: San Carlo. Ultimi spareggi VISCHESE-VOLPIANESE 2-0 Reti: 63' Cerino, 74' Bioletta. Sul Campo di Bosconero si decide tutto nella ripresa con la Volpianese in dieci per l'espulsione del centravanti Ventrice. Dopo un primo tempo equilibrato, la Vischese approfitta della superiorità numerica e spinge sull'acceleratore. Il vantaggio arriva dopo circa un'ora di gioco. Il nuovo entrato Cerino dal limite destro dell'area lascia partire un diagonale che supera Goia. La squadra allenata da Sciré tenta di reagire e cerca il gol del pareggio sbilanciandosi in avanti ed offrendo larghi spazi all'undici canavesano che raddoppia dieci minuti più tardi in contropiede con Bioletta. SPARTANOVA-NOLESE 7-5 (dopo i calci di rigore). Reti: 14' Giordano (S), 55' Mancuso (S), 68' Casale (rig.) (N), 93' Stabio (N), 95' Tinto (N), 96' Donnaiacovo (S). Con gli errori di Galizia e Casale dal dischetto la Nolese perde 7-5 e retrocede in Terza Categoria dopo 120' da cardiopalma. Passa in vantaggio lo Spartanova con Giordano in contropiede dopo un quarto d'ora di gioco. A 5' dal termine del primo tempo la Nolese rimane in nove uomini per l'espulsione di Boggia e Bergamini ed i torinesi raddoppiano al 55' con Mancuso. La reazione dei granata è straordinaria, prima accorciano le distanze con Casale su rigore, poi raggiungono il pareggio al 93' con Stabbio e al 95' si portano in vantaggio con un colpo di testa di Pinto, pareggiato un minuto dopo da Donnaiacovo su calcio di rigore.