I Giaguari festeggiano Dho

/ Giaguari festeggiano Dho / Giaguari festeggiano Dho Troppo forti i Black Hawks Centax Bergamo per i Giaguari: nonostante i progressi che hanno portati la squadra allenata da Liedes a conquistare i playoff con due giornate di anticipo, gli orobici hanno conquistato agevolmente la vittoria (34-7). Torino si è consolata festeggiando Mauro Dho: grazie alle 2 yard corse nella seconda azione di gioco, il «vicepresidente» è stato il primo giocatore italiano a oltrepassare il muro delle 8000 in carriera. L'incontro non ha avuto storia: Bergamo è andata in vantaggio grazie a un touch-down di Sturino. Nel secondo quarto, prima che andasse a punto Dho, abile a sfruttare un movimento di tutta la linea d'attacco, i padroni di casa avevano già messo al sicuro il punteggio grazie a Longhi e Steve Beck (20-7). L'allungo finale giungeva nel terzo quarto grazie alla coppia Verzeri-Mezzadri: Torino non reagiva e il quarto conclusivo veniva giocato per onor di firma.

Persone citate: Black Hawks, Dho, Longhi, Mauro Dho, Steve Beck, Verzeri

Luoghi citati: Bergamo, Torino