l'Alessandria verso i playofff

l'Alessandria verso i playofff SERIE CI Decide Ferrarese nel secondo tempo, incasso record di cento milioni l'Alessandria verso i playofff Grigi lanciatissimi, sconfitta anche la Spai ALESSANDRIA. Un superlativo secondo tempo permette ai grigi di superare di slancio (1-0) anche l'ostacolo costituito dalla Spai e continuare la rincorsa ai playoff. L'Alessandria in una cornice eccezionale di pubblico (cinquemila spettatori paganti, quasi cento milioni di incasso), ha faticato nella frazione iniziale. E' la Spai a rendersi subito pericolosa. 8': azione Anaclerio-Caputi. Al quarto d'ora punizione di Fasce per Martorella, ma ancora Carletti spazza via. Caputi (18') servito da Anaclerio staffila sulla gradinata da buona posizione e sei minuti dopo occasione per i biancoazzurri. Lungo centro ài Greco e sinistro al volo di Caputi con respinta di pugno di Toccafondi. L'Alessandria si fa viva in area spallina al 28'. Matteo Rossi porge a Fresta che, sull'uscita di Boschin, cerca di insaccare ma sulla linea di porta Fasce, con l'aiuto sospetto di un braccio, allontana il pericolo. Nella ripresa, grigi più tonici. Al 3' Matteo Rossi allarga verso Notaristefano che tenta la botta sicura, ma Stellini smorza la traiettoria della palla. 9': angolo di Fresta, svetta più in alto di tutti Argentesi ma Boschin è attento e blocca. Neppure sessanta secondi ed ancora grigi vicini al gol: No-, taristefano porge a Ferrarese che centra, Calcaterra precede in angolo Fresta. Notaristefano e Ferrarese nello spazio di un minuto regalalo brividi agli emiliani. Che si rendono insidiosi in contropiede. 16': Biliotti da fuori area carica il destro ma Toccafondi respinge. Rimessa in gioco ed ancora Spai vivace. Biliotti, imbeccato da Anaclerio, lascia partire un bolide che Toccafondi caccia in fallo laterale. L'Alessandria riprede il comando del gioco. Ed al 25' passa. Mariotto sulla fascia destra calibra un pallone invitante in area spallina dove Fasce e Bruniera falliscono l'intervento agevolando Ferrarese che dal limite con freddezza insacca con un rasoterra nell'angolino basso alla destra di Boschin. Fresta (29') potrebbe raddoppiare su servizio di Matteo Rossi ma è impreciso. Al 35' Notaristefano apre sulla destra per Matteo Rossi che lascia partire un sinistro deviato da Boschin. Al 43' fallo di Stellini su Vivani. La punizione è affidata a Notaristefano: la sfera sorvola di poco la traversa. Roberto Gelato Alessandria: Toccafondi; Benedetti, Ferrarese; Avallone, Carletti, Argentesi; M. Rossi, Mariotto (36' st Vivani), G. Rossi (19' st Memmo), Notaristefano, Fresta (41' st Livon). Spai: Boschin; Calcatemi, Fasce; Biliotti, Stellini, Bruniera; Anaclerio (33' st Sussi), Greco, Colacone, Caputi (33' st Giacchino), Martorella (24' st Zagati). Arbitro: Acronzio. Rete: 25' st Ferrarese.

Luoghi citati: Alessandria