Il Moncalieri è riagguantato a Poggibonsi: 1-1 di Pao. Bar.

Il Moncalieri è riagguantato a Poggibonsi: 1-1 In vantaggio con Didu Il Moncalieri è riagguantato a Poggibonsi: 1-1 POGGIBONSI. Meritato pareggio del Moncalieri sul campo del Poggibonsi. La squadra di mister Mosso ha saputo resistere nel primo tempo alla supremazia della compagine locale e poi è riuscita, in avvio di ripresa, a cogliere il vantaggio. Un gol, realizzato al 53' da Didu, che ha risvegliato la formazione di Galbiati, abile a pareggiare circa 20' più tardi: 1-1. Il Moncalieri con l'esperto Formato ha lottato su ogni pallone e con il giovanissimo Didu si è reso insidioso. Il diciassettenne attaccante ha sorpreso la retroguardia avversaria con un astuto colpo di testa su azione di fallo laterale: la sfera si è infilata nell'angolo basso alla sinistra del portiere Quironi. Il Poggibonsi ha reagito con una punizione di Carobbi respmta dalla traversa e poi ecco il gol del pari. Corradi, da destra, ha rimesso un pallone per Piperissa (appena entrato), che da centro area ha indovinato l'angolino dove il bravo portiere Miglino non poteva arrivare, [pao. bar.]

Persone citate: Corradi, Didu, Galbiati, Miglino

Luoghi citati: Moncalieri, Poggibonsi