Il Pinerolo passa con una «magìa» di Fabbrini: 1-0 di Mas. Opo.

Il Pinerolo passa con una «magìa» difabbrini: 1-0 Torrelaghese battuta Il Pinerolo passa con una «magìa» difabbrini: 1-0 PINEROLO. Ritorna al gol Fabbrini e il Pinerolo supera la Torrelaghese in un incontro non certo esaltante. Gioco frammentario e clamorosi svarioni difensivi hanno procurato qualche emozione, ma- l'unico tiro nello specchio di una porta è quello del gol: bravo Raimondi nel rubare palla in piena area e a servire Pallitto in posizione di ala destra, cross col piede meno congeniale e imperioso stacco di testa di Fabbrini che insacca nel sette alla destra di Tavoletti. In precedenza, al 40', Pescaglini sciupava malamente a tu per tu con Mulato e su capovolgimento di fronte Fabbrini restituiva il favore lasciandosi anticipare da Mattei al momento della battuta. Anche per Pallitto un'occasione al 52' quando il mancino biancoblù si libera di due avversari ed entra in area viola ma la conclusione è imprecisa e sfiora solamente il palo. Buona la reazione degli ospiti dopo lo svantaggio con Bozzi e Scibelli. [mas. opo.]

Persone citate: Bozzi, Fabbrini, Mattei, Pallitto, Raimondi, Scibelli

Luoghi citati: Pinerolo