L'Osra Torino prima sonnecchia poi si scatena

L'Osra Torino prima sonnecchia poi si scatena PALLANUOTO mm Starla battuto (21-5) L'Osra Torino prima sonnecchia poi si scatena Come un leone assonnato l'Osra Torino ha bisogno di una sferzata nei primi minuti di gioco per tirare fuori gli artigli e sommergere poi sotto una valanga di reti l'assai modesto Sturla (21-5). I biancoblù subiscono al 2' il gol di Traverso a cui ripara Simone Aversa (3'), vanno in vantaggio con Gilli (6') e ancora vengono agguantati (7') da un gol di Gioia. Sospinta da Gilli e Aversa nel 2" parziale (5-0) e da Angelescu nel 3° e 4°, l'Osra convince e dilaga (6-1, 6-2). L'ottima prova del portiere ligure Meirana impedisce al risultato di assumere proporzioni ancora più rilevanti. Fra i torinesi, su alti livelli l'estremo difensore Tassi e deciso miglioramento nell'intesa fra Ebolo e Angelescu quando il titanico biondo entra a sostituire a centroarea Piano.

Persone citate: Aversa, Gilli, Meirana, Simone Aversa, Sturla, Traverso

Luoghi citati: Torino