Con la Torrelaghese Penalty di Fomesi dà il pareggio al Saluzzo: 1-1 di R. Lep.

Penalty di Fomesi dà il pareggio al Saluzzo: 1-1 Con la Torrelaghese Penalty di Fomesi dà il pareggio al Saluzzo: 1-1 VIAREGGIO. Il calcio di rigore di Fornesi, decretato dall'arbitro per un atterramento di Cusini su Gillio nel finale di partita ha infranto i sogni di gloria della Torrelaghese che fino al 40' del secondo tempo stava vincendo sul Saluzzo per 1-0. L'I-1 finale serve davvero a poco per tutte e due le squadre che vedono diminuire le speranze di salvarsi. La gara ha visto i locali, che in settimana per problemi economici avevano minacciato anche di non scendere in campo, passare in vantaggio dopo appena 1' con il giovane Fruzza. Nel corso della partita ci sono state alcune opportunità per raddoppiare, una chiara con Guidotti, ma alla fine la costanza e l'ingenuità della Torrelaghese hanno permesso al Saluzzo di raggiungere il pareggio con il rigore segnato da Fornesi. La partita alla fine ha visto affiorare anche un certo nervosismo tanto che l'arbitro ha espulso prima Chiarpotto e poi Salvai reo di avere colpito con ima testata un avversario. [r. lep.]

Persone citate: Fruzza, Gillio, Guidotti

Luoghi citati: Cusini, Viareggio