AII'89ilPinerolo con Pia raggiunge il Poggibonsi: 2-2 di M. Op.

AII'89ilPinerolo con Pia raggiunge il Poggibonsi: 2-2 Finale con i botti AII'89ilPinerolo con Pia raggiunge il Poggibonsi: 2-2 PINEROLO. Finale coi botti tra Pinerolo e Poggibonsi. Dai piedi di Pallitto nasce il gol realizzato da Schina che con ottima scelta di tempo anticipa tutti in piena area e fredda Quironi. Al 36' Corradi lancia Secci in piena area ma al momento di concludere viene anticipato di un soffio da Rosa. Paperissima di Mulato al 59' che, su un retropassaggio di Pallitto, manca la sfera, complice un terreno infame, e per Corradi, in agguato, è un gioco da ragazzi depositare in rete. Borneo si fa espellere al 64' per una testata ai danni di Schina e il Pinerolo va vicino al gol all'81' con Salvai, autore di un pregevole colpo di testa che sorvola di poco la traversa. Ma all'85' i toscani passano in vantaggio grazie ad un imbambolamento del centrocampo pinerolese che permette a Secci di lanciare De Mozzi che supera Mulano con un rasoterra. Rocambolesco il pareggio realizzato da Pia: prima tira sulla barriera, poi sul palo, infine segna. [m. op.]

Persone citate: Corradi, Pallitto, Salvai, Schina, Secci

Luoghi citati: Pinerolo, Poggibonsi