Botta e risposta tra lo Chàtillon ed il Pinerolo di Sig. Ben.

Botta e risposta tra lo Chàtillon ed il Pinerolo Giusto equilibrio: 1-1 Botta e risposta tra lo Chàtillon ed il Pinerolo SAINT-VINCENT. Un tempo per uno e giusto risultato di parità ( 1 -1 ) nella sfida tra il SaintVincent/Chàtillon e il Pinerolo. Nella prima frazione di gioco sono piaciuti di più i valdostani, mentre nella ripresa è emerso il carattere dei torinesi. Il risultato si è sbloccato al 42', con Mirisola lesto a infilare Mulato su un calcio d'angolo di Calamita. L'l-1 è arrivato al 75' per merito di Fabbrini, che ha superato Brogi con una stupenda girata su cross di Pallitto. Entrambe le squadre hanno avuto le occasioni per assicurarsi il successo: il Pinerolo con una conclusione di Pia deviata da Brogi e il Saint-Vincent Chàtillon con Di Bartolo (il giovane attaccante ha sprecato malamente l'opportunità in contropiede) e con Santoro (prodezza ai Mulato sul colpo di testa del centravanti che aveva fatto gridare al gol i tifosi termali). Il pareggio rispecchia, in ogni caso, l'andamento dell'incontro. [sig. ben.]

Persone citate: Brogi, Calamita, Di Bartolo, Fabbrini, Mirisola, Pallitto, Santoro

Luoghi citati: Pinerolo, Saint-vincent