Il Moncalieri affonda (3-0) a Castelnuovo di G. P.

Gli ultimi in classifica fermano i valligiani, che perdono quota rispetto alla capolista Torinesi poco reattivi Il Moncalieri affonda (3-0) a Castelnuovo CASTELNUOVO. Una vittoria che rincuora l'ambiente e ripropone la squadra gialloblù (ieri in maglia granata per non confondersi col blu degli ospiti) in una posizione di classifica più adeguata ai suoi meriti. Dopo il batti e ribatti equilibrato dei primi minuti, la prima azione portata avanti con convinzione ha fruttato, al 13', il gol al Castelnuovo: splendida davvero la battuta da oltre venti metri di Sabatini, imbeccato da Scarpato, su cui Miglino non ha potuto far nulla. Al 22' una bella discesa di Santangelo ò stata sventata dal recupero di Ambrosini. Al 37' un errato rinvio di piede di Franchi non ha trovato pronto nessuno del Moncalieri. Ripresa: al 14' si è avuta la svolta con il rigore concesso per un atterramento di Mugnaini e trasformato da Galli. Inesistente la risposta dei torinesi e il solito Galli, al 30' ha messo il suo secondo sigillo con un preciso pallonetto da fuori area che ha beffato Miglino. [g. p.]

Persone citate: Ambrosini, Galli, Miglino, Mugnaini, Sabatini, Santangelo, Scarpato

Luoghi citati: Castelnuovo, Moncalieri