EURORIVALI Il Tenerife umilia (3-0) il Real Madrid

Il Tenerife umilia (3-0) il Real Madrid EURORiVALS Ok Bordeaux, Slavia e PSG Il Tenerife umilia (3-0) il Real Madrid Il Tenerife ha umiliato un pessimo Real Madrid con un eloquente 3-0. I bianchi (con la stessa formazione di mercoledì contro la Juve) hanno subito la costante pressione degli avversari, andati in rete al 45' su grave errore del portiere Buyo. Ridotto in 10 dopo l'espulsione di Alkorta, il Real ha incassato la seconda rete su punizione di Pizzi (55'). Due minuti dopo, espulsione anche per Hierro. Il 3-0 è stato firmato, ancora da Pizzi, all'87'. Raul non ha toccato palla; Laudrup, inesistente, è stato sostituito. Il Real ora è 8° a 18 punti dall'Atletico Madrid. Lo Slavia Praga, rivale della Roma in Coppa Uefa (2-0 all'andata), ha vinto 3-1 sul campo del Viktoria Zizkov. Il Bordeaux ha dimenticato la sconfitta col Milan, infliggendo un poker (4-0) al Metz. Bene anche l'Ajax: 6-0 al Twente. Infine terza vittoria consecutiva (2-0 al Lione) per il Paris St-Germain, avversario del Parma in Coppa Coppe (andata 1-0).

Persone citate: Alkorta, Coppe, Hierro, Laudrup, Metz, Pizzi

Luoghi citati: Bordeaux, Madrid, Praga, Psg, Slavia