Fossanese beffa il Cuneo

Fossanese beffa il Cuneo GIRONE B: in coda Venaria conquista a Trino 3 punti d'oro Fossanese beffa il Cuneo Gli azzurri vincono al 93 'grazie algol di Capobianco Ora sono soli alVinseguimento della capolista Casale La sfida fra le seconde ha promosso la Fossanese e bocciato il Cuneo. Un verdetto deciso al 93', da una punizione di Capobianco da 30 metri, che ha sorpreso il portiere biancorosso Silvestro. Dal campo, fino a quel momento, non era prevalsa una formazione sull'altra e anzi proprio il Cuneo era andato più vicino alla segnatura. Nella Fossanese ottima la regia di Burlato e bravo Sangilles, ma soltanto per 45'. Nel Cuneo in evidenza Calandra, Sidoli e Becchio (nella ripresa) e gran lavoro di Pesce. Pochi i pericoli per i due portieri. Al 15', su cross di Caridi, Sidoli, da due passi, manda alto di testa; lo imita, poco dopo, Baron con una debole deviazioni! aerea su centro di Borgato, facilmente bloccata da Silvestro. Nella ripresa buona respinta di Sirtori su conclusione di Becchio e tiro alle stelle da posizione impossibile di Di Napoli, dopo un bello spunto sulla destra. Tutto lì e quando lo 0-0 sembrava ormai scritto, la punizione di Capobianco radente il terreno, sulla quale Silvestro si è tuffato, lasciando pero passare il pallone sotto il corpo. Intanto al «Natal Palli» il Casale non ha avuto grandi problemi contro la Saviglianese, che-pure veniva da due 1-1 consecutivi contro Fossanese e Cuneo. In gol con Ribello, dopo appena 10', i nerostellati hanno imposto la propria superiorità, sfiorando il gol con un paio di incursioni di Vittone e Izzo. Per fer¬ mare Ue Pàggi, il portiere rossoblu Quaglia ha dovuto commettere fallo ed è stato espulso, sostituito fra i pali da Ripepi, battuto subito dal raddoppio di Vercelli. Sagra del gol ad Alpignano, con 3-2 finale sulla Carmagnolese. I torinesi hanno cosi onorato la fresca affermazione nella Coppa Italia Piemontese (2-0 sull'Acqui, dopo aver perso 2-1 nell'andata): nella seconda fase incontreranno Sanremese e Olginatese il 6 e 20 marzo e il 3 aprile. A Chieri il Piobesi, a dispetto del punteggio finale, ha resistito sino all'84'. Poi, al gol di Carnà, si è sciolto, battuto ancora da Fogliato al 90' e Cugusi al 92'. Bella prova della Novese che ha inguaiato ancor più il Cavallermaggiore, superandolo 4-1. In evidenza, fra gli alessandrini, Meta, autore di una doppietta e suggeritore dei gol di Megna e Carbone. In fondo alla classifica bel successo del Venaria che si ritrova e batte il Trino, grazie a un rigore trasformato da Cusenza al 68'. Niente reti, invece, nella sfida tra Rivoli e Acqui. La squadra di Zanelli ha avuto un paio di occasioni favorevoli co Nobile, mentre i termali sono parsi evanescenti in attacco. Senza reti anche l'ultima partita della giornata, con il Bra che ha saputo fermare in trasferta il Libarmi, dopo 90' equilibrati. Gualtiero Franco CLASSIFICA on...n„r „ I'AHTITE REII SQUADRE P V N P F S CASALE 45 13 6 1 30 11 FOSSANESE 44 12 8 0 34 12 CUNEO 40 12 4 4 33 16 CHIERI 37 10 7 3 31 18 ALPI6NAN0 33 9 6 5 31 24 NOVESE 31 8 7 5 22 13 ACQUI 26 6 8 5 19 II BRA 26 7 5 8 21 LIBARNA 23 6 5 9 . VENARIA 21 5 6 9 SAVIGLIAN. 20 1 8 8 IS 25 RIVOLI 19 4 7 9 21 26 TRINO 19 4 7 9 19 28 CARMAGNOLESE 16 4 4 11 21 38 CAVALLERM. 15 3 6 11 23 35 PIOBESI 12 2 6 12 10 33 PROSSIMO TURNO 7a DI RITORNO 10/3 - ORE 15 ALPIGNANO CAVALLERN' (a. 3-1) BRA ACQUI (0-1) CARMAGNOLESE FOSSANESE (0-2) CUNEO CHIERI (0-2) NOVESE RIVOLI (0-0) PIOBESI TRINO (0-0) SAVIGLIAN. LIBARNA (1-3) VENARIA CASALE (2-4) Cavallermaggiore-Novese 1-4 Cavallermaggiore: Pretato; Peirano, Guarraia; Corgnati (70' Giuliano; 79' Clapier). Sarotti, Crivellari; Bianchi. Zannino. Gentile, Pioli. Bruno (56' Russo). Novese: De Prà; Mazzoglio, Ravera; Gozzoli, Boella, Spaviero; Caibone, Petrini (63' Cadamuro), Ver Cellino (74' Merlico), Meta, Megna (73' Odino). Arbitro: Trinelli di Ivrea Reti: 64 e 81' Meta; 60' Megna; 75' Carbone; 84' Russo. Note: terreno in ottime condizioni, giornata primaverile. Rivoli-Acqui 0-0 Rivoli: Berruti; Luminelli, Della Selva; Longo. Forte, Diparigi (60' Zanellato); Fadda, Alunni, Arrigo Nobile, Masu (70' Busolin), Ariele Nobile (79' Bruno). Acqui: Garzerò; Lucchini, Domenghini; Gagliardo™ (81' Marciano). Bobbio, Robiglio: Zunino, Benzi, Tanganelli, Barletlo, Guarrera (63' Ponti). Arbitro: Ugolini di Biella. Libarna-Bra 0-0 Libarna: Cravera; Ferrari, Macchiavello; Bordini, Vivarelli, Marchelli; Più, Bizzarro, Morando (70' Camarotta). Molinari, Gaggero (78' Bonassi). Bra: Montone; Novello, Astegiano; Antona. Fava, Loponte, Bonfante, Dellagaren, Cesare. Tavella (68' Miorin), Casciano. Arbitro: Valtorta di Novara. Alpignano-Carmagnolese 3-2 Alpignano: Moretti; Gliozzi, Marrese; Pivano. Soldo (36' Guardini), Veronese; Gulmini, Rizzieri. Riccetti (32' Pasqua), Antelmi, Chianchia. Carmagnolese: Lanfranco; Panetta, Fumerò: Bertrone, Cavaliere (60' Mastrototaro). Costanzo; Chiavazza, Meloni, Contieri, Fiorentino. Pignataro. Arbitro: Surace di Nichelino. Reti: 25' Riccetti; 32' Antelmi; 49' Panetta; 65' Chiavazza; 87' Pasqua. Note: giornata soleggiata, temperatura preimaverile, terreno in ottime condizioni. Fossanese-Cuneo 1-0 Fossanese: Sirtori; Rosatello. Sangilles, Borgna. Baron, Bianco. Carnovale, Tomasino (68' Capobianco), Di Napoli. Burgato. D'Errico (82' Tunni). Cuneo: Silvestro; Dutto, Calandra; Caridi. Serra, Bono (80' Risso); Pecchio. Sidoli, Pesce, Turco, Labrozzo. Arbitro: Lucenti di Mestre. Rete: 93' Capobianco. Chieri-Piobesi 3-0 B Chieri: Canova; Valoti (87' Lazzari), Parente; Perino (75' Gagliardi), Caon, Favaretto; Fogliato, Cugusi, Leonardi (8T Carnà), Lv.iison, Zucca. Piobesi: Cat Beno; Punzo, Bonansea; Pasano, Domiziano, Audisio; Sarasino, Mazzini, Gotta (46' Mosso), Faeta. Serra. Arbitro: Poma di Nichelino. Reti: 84' Carnà; 90' Fogliato; 92' Cugusi. Casale-Saviglianese 2-0 : Casale: Pozzati; Vittone. Izzo; Isoldi, Foglia, Rotolo; Valentino, Masuero (85' Varzi), De Riggi, Riberto, Vercelli (65' Luongo). Savigllanese: Quaglia; Rolando, Meia; Gianlombardo (46' Zavattero). Pellegrino, Caricato; Amadu, Siglietti (80' Mendola). Cutrupi. Bailauri, Campra. Arbitro: Chelli di Collegno. Reti: 10' Riberto; 70' Vercelli. Note: Espulso al 70' il portiere Quaglia pei tallo da ultimo uomo. Trino-Venaria O-l Trino: Pettinato; Udovicic, Re; De Falco (58' Parisi). Osenga. Grangia; Fantin, Fante (48' Martini). Govoni, Degli Esposti, Piccini (75' Varone). Venaria: Russelia; Massaro. Scaravaglio (45' Capra); Bochicchio, Fioratti, Bessone: Ciancaglini, Fortunato. Vastapane (80' Biancardi), Di Napoli, Cusenza. Arbitro: Rossi di Verbania. Rete: 68' Cusenza (rigore). Note: terreno in condizioni accettabili, giornata fredda, ma soleggiata GIRONE C RISULTATI BACIGALUPO M. CAMPAGNA 1-1 BUSCA AIRASCHESE n.d. 1-0 n.d. DON BOSCO N. B0RG0NESE LUSERNA VILLAFRANCA P. DR0NER0 LUCENTO PEDONA GIAVEN0 C ROSTA IASCARIS S M ST0RARI RIV0II 2-1 n.d 2-0 0-1 CLASSIFICA SQUADRE P ™ RETI V N P F S GIAVENOC. 41 12 5 1 40 9 LUCENTO 35 9 8 2 22 9 PE00NA 33 9 6 2 31 18 LASCARIS 33 9 6 4 35 25 P. DRONERO 32 9 5 5 34 39 AIRASCHESE 28 6 10 3 13 7 D0NB0SC0N. 28 7 7 6 21 20 VILLAFRANCA 27 8 3 8 26 27 BACIGALUPO 25 6 7 6 21 23 BORGONESE 21 5 6 8 17 18 BUSCA 20 4 8 5 16 14 M CAMPAGNA 20 5 5 10 11 25 ROSTA 19 5 4 10 24 35 RIVOLI 15 3 6 10 12 23 LUSERNA 14 1 11 7 11 23 S. M, STORARI 12 3 3 14 17 36 PROSSIMO TURNO V DI RITORNO 10/3 - ORE 15 AIRASCHESE S. M ST0RARI (a. 1-0) BORGONESE BUSCA (1-1) UON B0SC0 N BACIGALUPO (1-2) LASCARIS PED0NA (2-4) LUCENTO GIAVENO C (0-0) M. CAMPAGNA P. DRONERO (1-4) RIVOLI LUSERNA (0-0) VIILAFRANCA ROSTA (3-1) Il maltempo fa ancore, parlare di sé e così oltre che i recuperi settimanali di mercoledì (clic avrebbero dovuto vedere impegnate Pedona-Busca e GiavenoRosta) ieri ben tre gare non sono state disputate: Busca-Airaschese, Pcdona-Giaveno e Luserna-Vili afra nca. Brutta sconfitta del Lucento tra le mura del Pro Dronero. Sono i torinesi a portarsi in vantaggio al 41' con Gregorio, allo scadere del primo tempo, Oberto riporta alla parità. La rete della vittoria è di Martire, al 75'. Brusco stop anche per i bianconeri del Lascaris che in quel di Rosta soccombono per due reti a zero. Le marcature sono state entrambe messe a segno da Forni al 21' e al 76'. Vince il Don Bosco Nichelino nel confronto con la Borgonese grazie alla marcatura di Granata al 78'. Pareggio tra Bacigalupo e Madonna di Campagna. I padroni di casa, passati in vantaggio al 25' con Caviglia, si sono fatti raggiungere cinque minuti più tardi dalla rete di Rosin. Nel derby dei bassifondi della classifica tra Santa Maria Storari e Rivolese, i rossoblu conquistano tre punti importanti. A dare questa grande possibilità è Sabino, autore della rete della vittoria siglata al 36'. [ma. iso.] GIRONE D RISULTATI CAMBIAN0 ALBESE 0-2 CHERASCH. FULVIUS 2-1 C0M0LL0 N. TR0FARELL0 1-1 FCLIZZANO P0NTECUR0IJE 0 5 MONFERRATO SAREZZANO 2-2 OVADA SANDAMIANF 1-0 SOMMARIVA P. NARZ0LESE 1-2 VIGUZZOLESE CASTELLAZZ0 1-0 CLASSIFICA PARTITE RETI S0UADRE P V N P F S ALBESE 45 13 6 0 33 8 NARZOLESE 40 12 4 3 31 19 CHERASCH. 36 10 6 3 28 tl PONTECURONE 36 10 6 4 25 II FULVIUS 30 8 6 6 28 20 MONFERRATO 30 8 6 6 24 24 SANDAMIANF. 27 7 6 7 30 22 OVADA 27 7 6 7 25 20 SOMMARIVA P. 26 8 2 8 23 21 SAREZZANO 24 4 12 3 23 17 CAMBIANO 24 5 9 6 15 25 CASTELLAZZ0 21 49 7 15 18 VIGUZZOLESE 17 4 5 11 13 32 C0M0L10N. 15 3 6 9 12 21 TROFARELLO 14 3 5 12 14 35 FELIZZANO 7 1 4 15 7 42 PROSSIMO TURNO 7a DI RITORNO 10/3 - ORE 15 CASTELLAZZO CAMBIANO (a. 1-1) FULVIUS OVADA (1-0) MONFERRATO VIGUZZOLESE (3-2) NARZOLESE COMOLLO N. (1-0) PONTECURONE CHERASCH (1-0) SAREZZANO SANDAMIANF. (0-0) SOMMARIVA P. FELIZZAN0 (3-0) TROFARELLO ALBESE (0-2) L'Albese passa a Cambiano, con due botti di Marabntto e Passone, e rintuzza l'attacco della Narzolese, corsara a Sommariva. La sfida della Granda e stata maschia. Al vantaggio iniziale di Zennaro ha risposto Alutto, poi Bartucca ha assestato il fendente decisivo. La Cheraschese ha piegato la Fulvius, approfittando dell'errore dal dischetto di Dadda, a tempo oramai scaduto. Le reti sono di Giordano e Leo per i padroni di casa, e di Banchi per gli ospiti. Pontecurone a valanga sul campo del fanalino di coda Felizzano: a bersaglio Secco, Schenone (2), Bondone e Davide. Tanti gol anche tra Monferrato e Sarezzano: da una parte Favarin su rigore e Costa, dall'altra Capelli e Costa. Con una botta di Franchini, l'Ovada ha avuto ragione del Sandamianferrere, appaiando i rivali astigiani, a meta classifica. Punti preziosi alleile per la Viguzzolese che, a pochi minuti dal termine, ò riuscita a vincere la resistenza del Castellazzo con una rete di Marchetti, su punizione. Pari infine, nel match della paura, tra Comollo Novi e Trofarello. Ospiti in vantaggio con Alecce e pareggio dei padroni di casa, ad opera di Dameri. Irod. cas.)