Giro di Calabria Lombardi vince e va al comando

Giro di Calabria Lombardi vince e va al comando Giro di Calabria Lombardi vince e va al comando CICLISMO Oggi la conclusione AMANTEA. Pregiudizio e superstizione non riguardano Giovanni Lombardi, olimpionico nell'individuale a punti dei Giochi di Barcellona. Ieri, con indosso il n. 17, ha vinto ad Amantea la 2a tappa del Giro della Calabria, tra l'altro la sua 13a gara da professionista. Lombardi si è giovato, ieri, del lavoro di ricucitura con il quale i suoi compagni hanno sventato gli allunghi operati nel finale da chi si riteneva battuto in volata. Decisiva, in suo favore, è risultata la moto della tv che ha intralciato l'affondo di Fontanelli. In virtù della vittoria di Amantea, Lombardi comanda la classifica del Giro di Calabria con 1" di vantaggio su Colombo e 4" su Fontanelli. Da segnalare ieri numerose cadute: a farne le spese Settembrini e Pozzi, leggermente feriti. Oggi conclusione: da Amantea a Sant'Eufemia, di 171 km.

Persone citate: Fontanelli, Giovanni Lombardi, Lombardi, Pozzi

Luoghi citati: Amantea, Barcellona, Calabria, Sant'eufemia