Un'Alessandria decimata pareggia col Fiorenzuola

3-0 SERIE CI H^^n^^^H Ma gli ultras contestano: diserteremo lo stadio Un'Alessandria decimata pareggia col Fiorenzuola ALESSANDRIA. Un pareggio a reti bianche contro il Fiorenzuola per un'Alessandria ancora una volta in formazione di emergenza. Ai grigi, già privi di Avallone, Fresta e Fontana, infortunati, e dello squalificato Gutili, è venuto a mancare, dopo neppure un quarto d'ora, Notaristefano. Il deludente pareggio ha innescato la protesta degli ultras, che domenica - così annunciano in un comunicato diffuso a fine gara - diserteranno il Moccagatta (si recupera la gara col Montevarchi). Minacciano quindi di adire le vie legali contro il presidente Amisano, che li avrebbe ingiuriati. Amisano ha dichiarato di non avere alcuna intenzione di incontrare i tifosi. I giocatori proseguono il silenzio-stampa. Inizio al piccolo trotto. Al 5' Giovanni Rossi prova il sinistro da fuori area con palla che si perde oltre il fondo. Il Fiorenzuola, che si affida in attacco all'inedita coppia Bottazzi-Milanetto, replica timidamente. 10': punizione calciata da Notaristefano e palla che scende sulla testa di Giovanni Rossi, colto impreparato: Rubini blocca. In un contrasto Notaristefano si infortuna al ginocchio sinistro e deve rimanere fuori per 5 minuti per poi rientrare a mezzo servizio. Al 19' occasione per l'Alessandria. Angolo di Vivani, assist aereo dell'avanzato Carletti per Giovanni Rossi che tocca debolmente di testa. Matteo Rossi in evidenza al 26': ricevuta palla da Memmo, il tornante si coordina e di sinistro, in bella elevazione, lascia partire un diagonale che si perde di poco a lato. Toccafondi viene impegnato per la prima volta al 35' quando blocca un calcio piazzato di Bottazzi. Il tempo si esaurisce su mi tentativo di Carletti. Nella ripresa l'Alessandria cerca di muoversi con maggiore rapidità ma senza apprezzabili risultati. A11'8', comunque, dopo una respinta difensiva del Fiorenzuola, Argentesi carica il destro e Rubini, sebbene coperto da compagni ed avversari, neutralizza. Nell'ultimo quarto d'ora Ferrari inserisce Giraldi al posto di Matteo Rossi ma sono gli ospiti ad avere una ghiotta opportunità: 33', Bottazzi apre sulla sinistra per lo smarcato Foglio il cui fendente è deviato da Toccafondi. Pressing finale dei grigi: 38', esterno destro del giovane Salierno, da venti metri, con palla a lato. Sei minuti più tardi lo stesso numero quattordici conclude a filo d'erba dalla media distanza e Rubini, con fortuna, rimedia in due tempi mettendo in corner. Infine al 46' Argentesi si fa cogliere dall'arbitro in un brutto fallo di reazione ai danni di Bottazzi: espulso. Roberto Gelato Alessandria: Toccafondi; Benedetti, Ferrarese; Mariotto, Carletti, Argentesi; M. Rossi (31' st Giraldi), Notaristefano (42' pt Salierno), G. Rossi, Vivani, Memmo (18' st Venturi). Fiorenzuola: Rubini; Oddo (24' st Di Cintio), Crippa; Vecchi, Galletti, Foglio; Scazzola, Da Rold, Brevi, Bottazzi (47' st Ferronato), Milanetto (34' st Centanni). Arbitro: Nucini.

Luoghi citati: Alessandria, Fiorenzuola, Montevarchi