SEGNA BRAMBILLA «Il Voghera torna a vincere»

SEGNA BRAMBILLA SEGNA BRAMBILLA // Voghera torna a vincere VOGHERA. Tutto era pronto, la contestazione, i fischi, gli striscioni che minacciavano «Torneremo a tifare solo se lo meriterete». E, invece, quando mancavano meno di tre minuti alla fine della gara, il neo entrato Brambilla spinge in rete la palla decretando la vittoria per 1 a 0 del Voghera sulla Solbiatese, compagine ultima in classifica e costretta a giocare in dieci per l'espulsione di Lucarini, reo di aver abbattuto al 30', come ultimo uomo, Gay lanciato a rete. Il Voghera vince in casa e questo fa già notizia visto che un fatto simile (a parte la Coppa Italia) non succedeva da ben sette mesi. Il gol di Brambilla vale tre punti ma non allontana il Voghera da un gioco insipido e spuntato, capace di creare tante occasioni che si trasformano in illusioni per i tifosi. Domenica prossima arriva la lanciatissima Biellese. [d. sa.] Voghera: Fontana, Mozzoni, Ricci, Dozio, Sensibile, Preite, Bruzzano (73' Riccadonna), Franchi (55' Misso), Russo, Sciaccaluga, Gay (81' Brambilla). Solbiatese: Romanato, Arno, Lucarini, Danesi (38' Morini), Bianchini, Foresti, Sacchini, Lorenzi, Piro, Quaresmini, Morgandi. Arbitro: Rossi. Rete: 87' Brambilla.

Luoghi citati: Italia, Voghera