Con il Camaiore l'Ivrea subisce un gol per tempo di R. Le.

Con il Camaiore l'Ivrea subisce un gol per tempo Incolpevole Pozzati: 2-0 Con il Camaiore l'Ivrea subisce un gol per tempo CAMAIORE. Prosegue la marcia positiva per il Camaiore, che batte anche l'Ivrea per 20. La squadra locale mantiene, in coppia con la Sanremese, la testa della classifica. La vittoria con l'Ivrea, apparsa comunque un buon complesso, non ha fatto una grinza. Camaiore passava in gol al 18' del primo tempo con Mosti, ma il merito va tutto a Di Mauro, che da fondo metteva all'altezza del rigore un pallone invitante per l'accorrente attaccante che con freddezza batteva l'incolpevole Pozzati. Nella ripresa, Simonini al 37' sfiora il 2-0 colpendo l'incrocio dei pali con un pallonetto calibrato. Il raddoppio lo firma però Merciadri al 43', riprendendo un servizio di Bresciani che, conquistato un pallone a centrocampo, si faceva promotore di un'azione personale, [r. le.]

Persone citate: Bresciani, Di Mauro, Mosti, Pozzati, Simonini

Luoghi citati: Camaiore, Ivrea