Il settebello rosa campione d'Europa

Il settebello rosa campione d'Europa Amichevoli, la Roma batte l'Inter. Stasera sfida di SuperCoppa tra Juve e Vicenza Il settebello rosa campione d'Europa Nuoto, nei 400 storica impresa: oro e argento Giornata trionfale, ieri, per l'Italia ai campionati europei di nuoto che si disputano a Siviglia, con due medaglie d'oro e una d'argento. C'è stata una storica doppietta nei 400 stile libero: ha vinto Emiliano Brembilla con il terzo tempo mai nuotato al mondo, Massimiliano Rosolino ha conquistato nella sua scia il secondo posto. Mai nella lunga storia degli Europei due italiani erano saliti in una stessa gara sui due gradini più alti del podio. Nella pallanuoto femminile il «Setterosa» ha avuto la meglio in finale sulla Russia per 6-5. Grande atletica a Bruxelles, dove i keniani Komen e Tergat hanno strappato all'etiope Gebrselassie i due record mondiali dei 5 mila e dei 10 mila metri. Calcio: ieri, la Roma ha battuto (2-1) l'Inter di Ronaldo. E stasera Juventus e Vicenza si contendono al Delle Alpi la SuperCoppa italiana. NELLO SPORT ABOCA COLTIVA ERBE E SALUTE LA QUALITÀ' IN ERBORISTERIA E IN FARMACIA

Persone citate: Emiliano Brembilla, Gebrselassie, Komen, Massimiliano Rosolino, Salute, Tergat

Luoghi citati: Bruxelles, Europa, Italia, Russia, Siviglia, Vicenza