Per il Toro un brusco risveglio

Per il Toro un brusco risveglio COPPA ITALIA Il Bari bloccato sul pari dalla Salernitana; stasera Monza-Genoa in tv Per il Toro un brusco risveglio Granata battuti 4-2 a Como, Lentinifa il portiere Brutta partenza per il Torino in Coppa Italia. I granata, con la difesa in linea, hanno perso 4-2 a Como, subendo una dura lezione in una partita rocambolesca, terminata con Lentini nell'inusuale ruolo di portiere. Souness, infatti, aveva già effettuato le tre possibili sostituzioni, quando Casazza è stato espulso a 16' dal fischio finale. Lunedì 25, nella gara di ritorno, servirà già un'impresa per tenere il Torino ancora in corsa. Uscire subito dalla Coppa, ad opera di una squadra di C, sarebbe uno smacco pesante. Quattro reti nel primo tempo: Como in vantaggio con De Agostini, pareggio di Carparelli, poi ancora in gol Ottolina e Milanetto; nella ripresa Ferrante ha portato i granata sul 3-2 e Minotti ha colpito una traversa, prima della beffa finale firmata da un autogol di Martelli. Nelle altre partite, il Bari (unica squadra di A, dopo lo 0-0 del Lecce nell'anticipo col Cesena), è stato bloccato suU'1-1 sul campo della Salernitana. Il Brescello ha battuto 4-1 la Lucchese, prenotandosi per affrontare la Juventus il 3 settembre. Il Cagliari, in svantaggio per 2-0 con la Nocerina, ha rimontato in extremis. L'Ancona ha battuto il Pescara 2-1 nel derby dell'Adriatico. Stasera posticipo MonzaGenoa (diretta su Tmc). Bernardi A PAG. 29

Persone citate: Bernardi, Carparelli, Casazza, Lentini, Minotti, Ottolina, Souness

Luoghi citati: Cesena, Como, Italia, Monza