Nel Mondiale dei militari Volpi è settimo su strada di F. B.

Nel Mondiale dei militari Volpi è settimo su strada CICLISMO La Parente prepara una lunga stagione azzurra Nel Mondiale dei militari Volpi è settimo su strada Settimo posto per Alessandro Volpi, 22enne dilettante della Brunero Bongioanni Boeris, nel Mondiale su strada militari, svoltosi a Sant'Ermete di Rimini e vinto dal lettone Vainsteins. Intanto, il team di Ciriè ha scelto i 5 corridori con i quali dal 19 al 29 parteciperà al Giro d'Italia under 26: Ainardi, La Falce, i gemelli Alessandro e Mirco Volpi e il lituano Saprikinas. Simona Parente è invece giunta 6a a Mei (Belluno) nel Giro del Piave, vinto dalla Pegoraro, e sta ora disputando il Giro del Trentino a tappe, dove ieri è giunta 2a nel prologo vinto dalla campionessa olimpica Bellutti. Martedì prossimo l'atleta di San Bernardino di Trana volerà in Spagna con il et della nazionale Broccardo e altre azzurrabili per visionare il circuito di San Sebastian che ad ottobre ospiterà i Mondiali. Dal 2 al 13 luglio sarà poi al via del Giro d'Italia donne. [f. b.]

Luoghi citati: Belluno, Ciriè, Italia, Rimini, Spagna, Trana, Trentino