Solo nel finale l'Osra piega il Lavagna : 10-8

Sport Cronaca Gol decisivi di Pilipovic Solo nel finale TOsra piega il Lavagna: 10-8 L'Osra chiude il girone di andata vincendo. E questo è il solo dato positivo per la squadra di Aversa, sempre in bilico fra velleità da prima della classe e tendenze suicide. Contro il Lavagna (10-8) i torinesi stentano a trovare la chiave del match e soffrono i tiri dalla distanza di Cichero e compagni. Almeno nei primi due parziali chiusi in svantaggio (2-3, 2-3). La svolta arriva nel 3° tempo, quando Pagliarini scardina tre volte Perini in 5' e con il sigillo di Simone Aversa porta l'Osra per la prima volta in vantaggio (8-7). Il rigore di Zhylyayev a 46" dalla sirena riequilibra il punteggio (8-8). La partita diventa spigolosa all'inizio del quarto tempo e i primi a lasciar la vasca per 3 falli sono Lupo (l'di gioco) e Cavallo (l'30") seguiti da Cichero al 3'. E' Pilipovic con 2 reti da centroboa classico a risolvere la partita e tenere l'Osra nelle zone alte della classifica. PALLANUOTO

Persone citate: Cavallo, Cichero, Pagliarini, Perini, Pilipovic, Simone Aversa

Luoghi citati: Aversa