Inter in finale di Coppa Uefa Stasera Juve-Ajax

Inter in finale di Ceppa Uefa Stasera Juve-Ajax Al Monaco non basta 1' 1-0 Inter in finale di Ceppa Uefa Stasera Juve-Ajax TORINO. L'Inter ha conquistato ieri a Montecarlo la finale di Coppa Uefa. Sconfitti dal Monaco per 1-0 (con 2 gol annullati ai francesi), i nerazzurri hanno sofferto ma si sono qualificati grazie al 3-1 della partita d'andata. L'inutile rete del Monaco è stata realizzata da Ikpeba a metà ripresa. E stasera al Delle Alpi semifinale di Champions League. Di fronte, ancora Juve e Ajax: una classica da spettacolo che garantisce l'esaurito. Previsto un incasso record di oltre 5 miliardi. In tribuna anche Giovanni Agnelli ed Henry Kissinger. I bianconeri partono dal successo di 2-1 ottenuto ad Amsterdam e possono raggiungere la seconda finale consecutiva nel più prestigioso trofeo continentale. Difesa in emergenza, senza Pessotto, Porrmi e Torricelli; in attacco Boksic e Vieri. Il pericolo è Litmanen, su cui puntano tutto gli olandesi. NELLO SPORT

Persone citate: Boksic, Giovanni Agnelli, Henry Kissinger, Ikpeba, Litmanen, Pessotto, Torricelli, Vieri

Luoghi citati: Amsterdam, Monaco, Montecarlo, Torino