Il Moncalieri (1-5) va sotto la valanga del forte Viareggio di Roy. Lep.

Il Moncalieri (1-5) va sotto la valanga del forte Viareggio Contro la capolista Il Moncalieri (1-5) va sotto la valanga del forte Viareggio VIAREGGIO. Dilaga la formazione versiliese contro il Moncalieri: 5-1 il risultato finale, a dimostrazione della netta superiorità della capolista contro i torinesi. Primo tempo in parità dopo il rigore e l'autorete di Bertocchi (su tiro di Malabaila). Nella ripresa pressing dei locali che si riportano in vantaggio con Bertocchi ancora su rigore per fallo su Chiappini. A questo punto si inizia lo show di Bonuccelli che sigla una doppietta; quinto gol per merito di Mariniello, la difesa dei torinesi quasi del tutto inesistente. Nel finale affiora il nervosismo nelle file ospiti; viene espulso Lenta che poi colpisce la porta di uno spogliatoio. Accuse da parte dei piemontesi all'arbitro Cavallaro per offese e minacce. Al giudice non mancherà il lavoro in settimana. [roy. lep.]

Persone citate: Bertocchi, Bonuccelli, Cavallaro, Chiappini, Malabaila, Mariniello

Luoghi citati: Moncalieri, Viareggio