Toro un altro passo falso

ORIGINAI. _SERIEB1SECONIDA SCONFITTA IN TRE GIORNATE La Salernitana rimonta i granata SALERNO. La trasferta al Sud non si è conclusa bene per il Torino: dopo il successo di Cosenza, il kappaò di Salerno (2-1). Eppure la squadra di Sandreani, pur in difficoltà per alcune assenze importanti, aveva cominciato bene ed era andata addirittura in vantaggio con Cammarata al 39' del primo tempo. Nella ripresa però la Salernitana è andata all'assalto e il Toro non ha saputo mantenere la calma. Ha pareggiato Grimaudo al 13' della ripresa, ha segnato il gol vincente Artistico poco dopo. Il Torino resta in zona serie A, quarto: ma si allontanano Brescia e Lecce, mentre dal basso si avvicinano il Ravenna e l'Empoli, ora a due punti. AHonsetti e Caroli A PAG. 36 Fabrizio Cammarata, un gol inutile per il Toro

Persone citate: Cammarata, Caroli, Fabrizio Cammarata, Grimaudo, Sandreani

Luoghi citati: Brescia, Cosenza, Lecce, Salerno