Al Cuneo resiste la Novese

GIRONE B: cinque espulsi tra Giaveno Coazze e Alpignano (1-0) GIRONE B: cinque espulsi tra Giaveno Coazze e Alpignano (1-0) Al Cuneo resiste lo Novese La capolista travolge 4-0 i «maghi», gli alessandrini battono il Pontecurone. Acqui per 51 ' senza portiere Il Cuneo si aggiudica in tutta tranquillità la gara interna con la Saviglianese, ormai fanalino di coda della classifica (tripletta di Rovera e gol di Magliano) e continua a rimanere solo in vetta, mentre il blocco degli inseguitori, poco alla volta, si sfilaccia sempre più. La Novese, dopo la sconfitta infrasettimanale di Bra, vince in casa di fronte al Pontecurone con due reti nella ripresa mettendo in mostra una migliore organizzazione di gioco, resta l'avversaria più pericolosa, ma è indietro di sei lunghezze. Perde ulteriormente terreno la Valenzana, superata da un Chieri decisamente in ripresa. L'Acqui non sta attraversando un buon periodo: battuto giovedì scorso in quel di Venaria, non va oltre il pari sul terreno del Nizza Millefonti: ora ha un distacco di otto punti dalla capolista. Nell'economia della partita ha avuto notevole peso l'espulsione del portiere termale Garzerò, allontanato al 39' per aver (forse) catturato la palla al di là della linea dei sedici metri. Le ultime due giornate hanno definito meglio la situazione anche nella parte bassa della graduatoria: il Giaveno Coazze, vincendo il derby con l'Alpignano, si porta a distanza di sicurezza, lasciando a sette punti il Nizza; più staccate Rivoli, Pontecurone e Savigliano. Fra le «cenerentole» è il Rivoli a dimostrarsi maggiormente in salute: il successo ottenuto ai danni del Bra, gli con¬ sente di abbandonare l'ultimo posto e di continuare ad alimentare un piccola speranza di risalire. Nell'incontro «clou» della quarta di ritorno, il Chieri, dopo un primo tempo piuttosto scialbo nel quale gli avversari creano almeno tre palle gol ( 1 -1 al riposo con reti di Tinozzi e Nordi), si scuote nella ripresa e realizza con Nobile il gol che consente di appaiare la Valenzana in classifica. La squadra di Comi si sta mostrando in costante crescita e potrebbe ancora inserirsi nel discorso promozione. Hanno invece perso l'autobus per le posizioni di vertice della graduatoria Saluzzo e Albese. L'undici allenato da Damilano si è dovuto accontentare dell'1-1 casalingo contro il Venaria e i langaroli hanno ammainato bandiera bianca, sempre in casa, con il Libarna traditi da un'autorete di Marabotto. Gli albesi nel girone di ritorno, a parte il successo sulla Saviglianese, non hanno raccolto neppure un punto nelle altre tre partite disputate (sconfitte con Cuneo, Bra e Libarna), ma si ritengono in credito con la buona sorte. Il derby tra Giaveno Coazze e Alpignano, sempre piuttosto «caldo», stavolta è stato un po' troppo nervoso: al triplice fischio finale, i padroni di casa si sono ritrovati in nove, gli ospiti in otto per via delle cinque espulsioni decretate dall'arbitro Trinelli di Ivrea. [a. e] Rivoli-Bra 2-0 Rivoli: Zamuner; Della Selva, Zippari; Giusti (46' Di Parigi), Longo, Forte; Sordello (70' Merigo), Busolin, Mariani (85' Bruno), Masu, De Marinis. Bra: Dal Seno; Dutto, Di Dio (46' Serra); Novello, Piermattei (75' Moncada), Davin; Sanfilippo, Sarracino, Casciano, Maghenzani (25' Visocaro), Castiati. Arbitro: Barbera. Reti: 10' Longo; 92' Bruno. Nizza Millefonti-Acqui 1-1 Nizza Millefonti: Migliorati; Barrese (46' Piccolo), Salerno; Quitadamo, Cantagallo, Sanfedele; Trombetta (49' Parisi), Vittone (77' Vietto), Leonardi, Riccardi, Sarli. Acqui: Garzerò; A. Ricci, Pesce (71 ' Carozzi); Robilio, Bobbio, Della Latta; G.L. Gai (67' Bruno), Benzi, S. Gai. (39' Graci), Petrini, Molinari. Arbitro: Palladino. Reti: 10' S. Gai; 54' Leonardi. Note: espulso al 39' Garzerò. Giaveno Coazze-Alpignano 1 -O WMSB Giaveno Coazze: Pirinei; Guglielmo, Guarraia; Billia, Marenco, Licheri (85' Zanfini); Sperandeo, Pierluigi, Mameli (46' Scompanni), Piacenza, Barbi. Alpignano: Moretti; Longo, Bosco (46' Ruzzo); Pivano, Soldo, Veronese; Guardini (77' Gliozzi), Chianchia, Riccetti (53' Gulmini), Antelmi, Rizzieri. Arbitro: Trinelli. Rete: 43' Barbi. Note: espulsi al 53' Chianchia, al 79' Longo e Piacenza, all'80' Soldo, all'87' Guarraia. ABbese-Libarna O-l WMìSMMSMMIMM Albese: Fadda; Calandra, Cattin; Marabotto (82' Dalmazzo), Gregorio, Bochicchio; Ballauri, Schiavone, Morone, Magliano, Passone (80' Giachino). Libarna: Cravera; Quaglia, Ferrari; Scaramaglia, Bordini, Domenghini; Monteleone, Ponassi, Morando (76' Bizzarro), Ubertelli, Forno (63' Macchiavello). Arbitro: Mariani. Rete: 33' autogol Marabotto. GIRONE C RISULTATI Finale teso a Cavallermaggiore. In tribuna, un tifoso della Narzolese, Sergio Galvagno, 50 anni, di Bra, è stato preso a calci da un sostenitore torinese dei locali. Sono intervenuti i carabinieri di Cavallermaggiore; il Galvagno, ferito, è stato trasportato all'ospedale di Savigliano: non è grave. I locali hanno vinto con gol di De Gennaro al 54', Cipriani al 60' e Smeriglio al 95' ; di Lai al 39' su rigore e Vacchetta all'84 le reti della Narzolese. Espulso Lai. Impresa del Sommariva Perno, che ha battuto la capolista Villafranca con gol di Messa al 90'. La Cheraschese (Bartucca al 47' e Meggio al 75') torna al successo contro la Carmagnolese (Terlizzi al 52'). Espulso Longo. Travolgente la Sommarivese a Busca: a segno Titone al 19', Mellano al 25', Imperatrice al 62', Fava all'85', Tavella all'89. Piobesi (gol di Reinero al 47', Facchini su rigore all'80 e al 92') supera in rimonta il Bruzolo (Tassone al 56', lezzi al 70'). Espulso De Bonis. L'Airaschese (Gambino al 20' e Piano all'80) batte la Pedona (Borgetto al 25'). Pari tra Borgonese ( 16' Teodori; Alotto al 21') e Rosta (54' Mantegari, 57' Pignataro). Espulsi Benarrivato e Forni. AIRASCHESE PED0NA 2-1 B0RG0NESE R0STA 2-2 BUSCA S0MMARIVESE 0-5 CAVALLERM. NARZ0LESE 3-2 CHERASCH CARMAGN0LESE 2-1 P. DRONERO CENTALL0 0-0 PI0BESI BRUZ0L0 3-2 SOMMARIVA P. VILLAFRANCA 1-0 CLASSIFICA SQUADRE P-PABTI1E RETIV N P F S VILLAFRANCA 38 12 2 4 40 14 SOMMARIVA P. 33 9 6 3 34 22 CHERASCH. 33 9 6 3 27 19 CAVALLERM. 33 8 9 1 27 20 P. DRONERO 32 9 5 4 26 19 S0MMARIVESE 29 8 5 5 31 16 PED0NA 27 7 6 5 26 22 PIOBESI 27 7 6 5 24 21 NARZ0LESE 21 4 9 5 21 20 CENTALL0 20 3 11 4 16 21 AIRASCHESE 18 4 6 8 23 36 BUSCA 17 4 5 9 20 29 BRUZ0L0 15 2 9 7 22 32 CARMAGNOLESE 13 1 10 7 18 31 ROSTA 13 1 10 7 13 26 BORGONESE 7 0 7 11 15 35 PROSSIMO TURNO 5a 01 RITORNO 162 - ORE 15 BRUZ0L0 AIRASCHESE (a. 3-3) CARMAGNOLESE P. DRONERO (0-5) CENIALLO SOMMARIVA P. (1-4) NARZOLESE PIOBESI (0-0) PED0NA BORGONESE (2-0) ROSTA CHERASCH. (1-0) SOMMARIVESE CAVALLERM (1-2) VILLAFRANCA BUSCA (3-1) [a. e] Novese: Pettinato; Siri, Trebbi (87' Mazzoglio); Boella (80' Lazzarini), Fenoglietti, Odino; Spinetta, Ravera, Russo (80' Mautone), Pastorino, Calzati. Pontecurone: Giacobbe; Bergo, Secco; Piaggi, Masneri (80' Riccardi), Gazzaniga; Galvan, Barbieri, Vicentini (46' Dono), Piccinini (70' Calderisi), Albasi. Arbitro: Viti. Reti: 75' Siri; 85' Calzati su rigore. Note: espulso nell'intervallo Barbieri. Novese-Pontecu Guneo-Saviglia Cuneo: Campana; Magliano, Bertino; Sidoli, Calandra, Quaranta (67' Lenzi); Becchio (72' Fornari), Cellerino (85' Milicia), Zocco, Ballarlo, Rovera. Saviglianese: Pretato; Beitaina (69' Garzino), Rosito; Giallombardo, Mattalia, Ambrassa (90' Tuninetti); Cullari, Giletta, Amadu, Surace, Pelizzari (36' Messina). Arbitro: Pastano. Reti: 2', 4' e 90' Rovera; 77' Magliano. Chieri-Valenza Chieri: Canova; Valoti, Parente; Favaretto, Benedetti, Luison (57' Nobile); Carnè, Gagliardi, Gendusa (32' Migliore), Fiorito, Tinozzi (70' Rao). Valenzana: Merlone; Paolini, Peretto; Bruno, Panizza, Biasotti (57' Di Tullio, 83' Morello); Bello, Conti, Nordi, Bellatorre, Persiano. Arbitro: Ferlisi. Reti: 35' Tinozzi; 42' Nordi su rigore; 63' Nobile. Saluzzo-Venari Saluzzo: Ambrogio; Peirone, Careglio; Rosatello, Fumerò, Toscani (74' Matteoda); Villosio (69' Pagliero), Turco, Robles (77' Cianci), Bianco, Zucca. Venaria: Russelia; Massaro (33' Spanò), Scaravaglio; Pasqua (72' Cobre), Biancardi, Di Carlo; Capra (46' Ciancaglini), Fortunato, Cusenza, Tosto, Di Napoli. Arbitro: Zanchin. Reti: 43' su rigore; 48' Toscani su rigore. Note: terreno in condizioni accettabili. GIRONE D RISULTATI CAMBIAN0 NICHELIN0 DON B0SC0 N. CASTELLAZZ0 DON B0SC0 M0NFERRAT0 SETTIM0 CRESCENTIN. FULVIUS VIGUZZ0LESE 0VADA SAREZZAN0 S. CARLO S. MAUR0 SANDAMIANF. PRO SETTIM0 CLASSIFICA SQUADRE P PARTlTE V N FULVIUS 43 13 4 SETTIMO 34 10 4 CASTELLAZZ0 30 7 9 S. CARLO 28 7 7 SAREZZAN0 2 6 6 8 S.MAUR0 26 7 5 MONFERRATO 24 6 6 CAMBIAH0 24 7 3 CRESCENTIN. 23 6 5 DONBOSCON. 23 5 8 PRO SETTIMO 22 6 4 DON B0SC0 22 5 7 NICHELIN0 22 5 7 SANDAMIANF. 20 5 5 VIGUZZ0LESE 17 4 5 10VADA 15 2 9 PROSSIMO TURNO 5' DI RITORNO 16/2 - ORE 15 CASTELLALO CRESCENTIN. MONFERRATO 0VADA SANDAMIANF. FULVIUS 0VADA SANDAMIANF. FULVIUS DON BOSCO DON BOSCO N. SETTIMO CAMBIANO S. CARLO PRO SETTIMO S. MAURO SAREZZANO VIGUZZOLESE CLASSIFICA ,.„„.. _ PARTITE RETI SQUADRE P V N P F S CUNE0 44 13 5 1 40 17 N0VESE 38 11 5 3 29 16 ACQUI 36 10 6 3 27 16 VALENZANA 35 10 5 4 32 11 CHIERI 35 11 2 6 26 12 LIBARNA 30 8 6 5 17 16 SALUZZO 29 7 8 4 16 13 ALPIGNAN0 26 7 5 7 23 26 ALBESE 22 5 7 7 20 21 VENARIA 22 5 7 7 21 23 BRA 21 5 6 8 23 25 GIAVEN0C. 21 5 6 8 16 24 NIZZA MILL. 14 2 8 9 14 25 RIV0LI 13 2 7 10 17 34 PONTECURONE 12 2 6 11 7 25 SAVIGLIAN. 11 2 5 12 12 36 PROSSIMO TURNO 5» DI RITORNO 16/2 - ORE 15 ACQUI SALUZZO (a. 1-2) ALPIGNANO NIZZA MILL. (0-5) BRA CUNE0 (1-3) LIBARNA RIV0LI (1-0) PONTECURONE CHIERI (0-2) SAVIGLIAN. GIAVEN0 C. (2-1) VALENZANA ALBESE (0-0) VENARIA N0VESE (0-1) rone 2-0 nese 4-0 ^^^^^^^B no 2-1 ^KlS^^^^Si a 1-1 Lo stellone della Fulvius torna a brillare. Stratosferico il punteggio con cui affossa la Viguzzolese. Apre le marcature Fante, poi Dadda segna una tripletta, interrotta soltanto dall'autorete di Perinati. Nella ripresa vanno a segno Manfrin, Musacchi e Ruzza. Rispondono: il Settimo, che piega di misura la Crescentinese con due gol del bomber Vallarella, e il Castellazzo, che espugna Nichelino, battendo la Don Bosco con una deviazione di Giachero. E torna alla vittoria anche il San Carlo, a spese del San Mauro. Al gol di Andrea Miglietta risponde Ametis, poi i padroni di casa dilagano con Walter Miglietta, Deambrogio e Trombin. Prezioso successo del Sarezzano a Ovada: in svantaggio di un gol, siglato da Marengo, gli ospiti hanno dapprima pareggiato con Leggenda e poi vinto con Piano, a tempo scaduto. Nella lotta per non retrocedere, c'è da registrare l'affermazione della Pro Settimo a San Damiano d'Asti. Firmano la doppietta Frasca e Pasqua. Vince pure il Cambiano, in casa, sul Nichelino: vantaggio ospite con Riva, annullato dalle reti di Marina e Aleotti. Risultato ad occhiali infine, tra Don Bosco Asti e Monferrato. 2-1 0-1 0-0 2-1 8-0 1-2 4-1 0 0-2 Rfn P F S 2 31 9 5 33 19 3 23 16 3 26 16 5 26 24 7 23 23 6 20 16 9 20 34 8 23 20 6 18 22 8 22 21 7 13 18 7 14 20 8 13 19 10 11 32 7 9 16 (a. 1-1) (0-1) (1-2) (2-0) (0-0) (0-1) (0-1) (0-2) Irod. cas.]