Il Varallo crolla a Oleggio di Pao. Acc

ECCELLENZA GIRONE A: in testa la Sangiustese guadagna un punto a ECCELLENZA GIRONE A: in testa la Sangiustese guadagna un punto a gustese ggptIl Varallo crolla a aleggio La capolista è costretta al pari (1-1) dal La Chivasso E livrea si accontenta di un punto (0-0) ad Omegna Big decimate da squalifiche. Ormai è guerra di nervi e chi li avrà d'acciaio vincerà. Ivrea senza Palmieri, Danze e Tirassa, La Chivasso priva di Fiutino (4 giornate) e Del Vecchio, la Dufour ha fuori Beilo e Ferrini, la Sangiustese perde Maggio e Wellmann (quello della vittoria ad Ivrea). Dopo i pianti di rito, botte da orbi. L'Ivrea, il cui ritardo si era fatto pesante con 4 pareggi e una sconfitta nella ultime 5 giornate, arriva ad Omegna senza dare troppo nell'occhio. E' qui la festa? No, è su al Parogno. L'Omegna, che in settimana ha raccolto un punto nel recupero di Aosta (0-0), ha capito che, a due terzi della stagione, anche i pareggi fanno brodo. E l'Ivrea pure in questa occasione si è dovuta accontentare di un osso. Chi resta proprio a bocca asciutta è la Dufour, peraltro reduce da 12 risultati utili consecutivi (9 vittorie e 3 pareggi con Mathi, Sangiustese e La Chivasso). La principessa della Valsesia si lascia spaventare da un Oleggio che esagera, come già aveva esagerato nel recupero col Trino (5-0, tre gol di Pierluigi Oldani, uno di Alessandro Oldani, che non sono fratelli, il quinto dell'ex novarese Davide Cotti). Morale: l'ex difesa più ermetica del girone si becca 4 gol a domicilio. Ma era Sangiustese-La Chivasso l'incontro più atteso della quarta di ritorno. All'andata fu pareggio con 2 gol per parte. La capolista, quest'anno sconfitta una sola volta (a Mathi), non si espone più di tanto e con un nuovo pareggio salva capra e cavoli, ovvero il primo posto e i 4 punti di vantaggio sui rivali. Ospiti in gol dopo mezzora col redivivo Falcitelli, parità nella ripresa con un centro di Berti. La Sangiustese ha reclamato un rigore non concesso in apertura di partita ed ha fallito la vittoria nel finale, mentre gli ospiti hanno gettato alle ortiche la palla del doppio vantaggio. Il pareggio è salomonico, ma La Chivasso appare in flessione, oltre che di quattrini (dopo la fuga di Silvio Sardi), anche di risultati: una sconfitta e nessuna vittoria nelle ultime quattro gare. La magra giornata delle prime della classe ha favorito l'ennesimo recupero della Rivarolese, che passa a Suno, un campo mica da ridere, e si porta a due lunghezze dall'Ivrea. Più ombre che luci sul loggione novarese. Il Caltignaga, fedele al suo ruolo di bella addormantata tra le praterie, becca dal Volpiano di Centola. E vince fuori casa anche il Castellamonte di Marocchino a spese di un'Aosta condannata. Chi, invece, continua a sperare è il Mathi di Pontacolone-Giachetti, che batte e scavalca il Trino. C'era anche un derby novarese tra Borgomanero e Castellettese: se lo è aggiudicato la squadra di Piraccini con un calcio di rigore trasformato da Russo. Ticinesi sull'orlo di una crisi di nervi. Aosta-Castellamonte O-l : •••ili Mathi-Trino 3-0 Mathi: Spadoni; Leone, Colonna; Vernoli, Corgiat, Veglia; De Silva, D'Alessandro, Picat-Re (82' Le Pera), Chiadò (83' Franco), Masante. Trino: Cat-Berro; Baglio, Arnaudi; Tarello, Osenga Francesco, Brustia; Monti (49' Rosso), Serramondi, Lavecchia, Varzi (59' Baldovino), Bonassi. Arbitro: Pangrazia. Reti: 22' Baglio su autorete, 24' Masante, 80' De Silva. Note: tempo bello, terreno in ottime condizioni, oltre 100 spettatori. Aosta: Bellesolo: D'Henn, Pascale: Delfine (36' Zambon), Cappellari, Pivot; Vallet, Perron (60' Massaro), Adamo, Sorrentino (52' Fazzari), Rigolel. Castellamonte: Gaddi; Perga, Travella; Guglielmetti, Vittone, Vallomy; Bargelli. Consolandi. Rizzo (91' Garofalo), Bellino (73' Leo). Bergantin (78 Maltese). Arbitro: Perugini. Rete: 15' Bellino. Borgomanero-Castellettese 1-0 Borgomanero: Lucca; Carrea, Cotti; Chiarpotto, Molinaro, Binda (46' Andreolli); De Gaudenzi, Caìmi, Russo (90' Zucchi), Bobice, Pomari (77' Vermonti). Castellettese: Piccoli; Besozzi, Cherubini; Menin. Zorzetto, Verrini; Pegoraro, Maggioni, De Maria (65' Calegari), Piantanida, Brusati. Arbitro. Dattrino. Rete: 81' Russo su rigore. Note: 80' Calegari espulso per tallo da ultimo uomo. Omegna. Crippa; Mungo, Venturini; Ginepro, Gherardini, Martinelli; Silvetti, Morea, Tummolo (92' Lembo), Pasquino, Dago. Ivrea: De Biasio; Alberto, Ghiderti; Cervato, Storgato, Dighera; Pisasale (70' Montrosset), Mulazzi (70' Grassitelli), Santoro, De Paola, Moschetta. Arbitro: Surace. Note: tempo bello, 150 spettatori. Caltignaga-Volpiano 1-2 Caltignaga: Ferrara: Zanin, Zanardi; Scazzosi. Sala, Cestari; Forzani (89' Squeo), Miserotti, Massara, Baer, Monzani. Volpiano: Poloni; Russo, Prudenza (50' Manca); Boetto. Ferro. Lazzarato; Sedino. Capobianco (60' Cristiano), La Rocca, Forte, Centola (88' Centola). Arbitro: Coppola. Reti: 40' Forte, 44' Monzani, 85' La Rocca. Note: espulso Ferro al 40' per intervento falloso. Dufour Varallo-Òleggio 2-4 Wsmmm Dufour Varallo: Pagani; Romei (78' Barberisl, Marrari; Borgate Panella, Francone; Gavinelli. Boschetti, Masieri, Guidetti, Biolcati. Oleggio: Lecchi: Venegoni (54' Pedretti), Majerna; Frattini, Zelioli, Foglio; Sala, Verganti. Oldani Pierluigi (54' Milani), Cotti, Pretti (67' laiani). Arbitro: Granella. Reti: 18' e 49' su rigore Oldani, 42' Panella su rigore. 69' Majerna, 80' Cotti. 85' Francone. Note: espulso al 75' l'allenatore valsesianc Arrondini per proteste. PROMOZIONE: INCIDENTI A CAVALLERMAGGIOR GIRONE A RISULTATI BAREMG0 CANN0BIESE 1-1 CREV0LESE ARONA 1-1 CUREGGI0 GRAVELL0NA 0-1 GATTINARA RECETT0 3-0 M0M0 CRISTINESE 2-0 ROMENTINESE VIGNALE 4-1 VALSESSERA CERAN0 1-3 VIRTUS JUVE DOMO 0-0 CLASSIFICA SQUADRE P PARTITE V N P F S CERANO 37 11 4 4 33 14 GRAVELIONA 35 1 1 2 6 32 17 BARENGO 34 9 7 3 25 13 VIRTUS 32 1 11 1 22 17 ROMENTINESE 30 8 CANNOBIESE 28 ^ 17 GATTINARA 27 7 5 1 CREV0LESE 26 6 5 15 16 JUVE DOMO 24 ; ' '• 1°. CRISTINESE 22 6 4 9 22 26 CUREGGIO 21 4 9 6 15 17 ARONA 21 6 3 9 18 27 MOMO 20 4 8 7 15 23 VIGNALE 17 3 8 B 21 33 VALSESSERA 16 3 7 8 19 24 RECETTO 7 1 4 13 14 36 PROSSIMO TURNO 5J Dl RIT0RN016/2 - ORE 15 ARONA MOMO (a. 1-0) CANNOBIESE CUREGGIO (1-1) CERANO GATTINARA (0-1) CRISTINESE VALSESSERA (0-2) GRAVElLONA CREVOLESE (3-0) JUVE DOMO ROMENTINESE (0-4) RECETTO VIRTUS (2-3I VIGNALE BARENGO (1-1) Sorridono Cerano e Gravellona, si dispera il Barengo che rimedia il secondo )-l casalingo nello spazio di tre giorni. La capolista Cerano rischia contro il pericolante Valsessera. In dieci per l'espulsione di Andreotti, i bianchi di Facciolo riescono a portarsi in vantaggio (81') con Triglione. Quindi due rigori trasformati da Mancini (83' e 85') ribaltano il risultato, arrotondato a tempo scaduto (92') da Laquaniti. Sofferto anche il successo del Gravellona a Cureggio: è uno spunto di Portalupi (80') a tenere agganciati gli arancioblù al Cerano. Perde terreno il Barengo, bloccato in casa dalla Cannobiese. Bianconeri in vantaggio al 35' con Lojacono (rigore), raggiunti al 90' da Miroballi. Finisce senza reti il derby Villadossola-Juve Domo; in parità anche Crevolese-Arona (1-1). Continua a crescere la Romont inese che travolge 4-1 il Vignale (doppiette di Fallarini e Raso, gol della bandiera di Forzatti). Il Gattinara torna al successo contro il fanalino di coda Recetto: Coppo (23') e Gerbasio (37') aprono le danze, com! pletati; nella ripresa da J un penalty di Spanu I (74'). Successo del Mo! mo che supera 2-0 la ' Cristinese: con reti di , Ceolin (54') e Vignati i (72'). [p. m. f.] CLASSIFICA SQUADRE P PARTITE RETI V N P F S SANGIUSTESE 38 10 8 1 27 11 D. VARALLO 35 10 5 4 26 18 LACHIVASSO 34 9 7 3 29 19 IVREA 33 8 9 2 27 15 RIVAR0LESE 31 9 4 6 23 21 BORGOMANERO 29 7 8 4 19 14 V0LPIAN0 28 7 7 5 25 20 0LEGGI0 24 7 3 9 30 24 CALTIGNAGA 24 6 6 7 24 27 SUNESE 23 4 11 4 14 14 0MEGNA 23 7 2 10 17 26 CASTEUAM. 22 6 4 9 20 24 CASTELLETT. 18 4 6 9 11 20 MATHI 16 2 10 7 16 20 TRIN0 15 3 6 10 13 29 A0STA 12 2 6 11 15 34 PROSSIMO TURNO 5a DI RITORNO 16/2 - ORE 15 CASTELLAM. MATHI (a. 2-1) CASTELLETT. A0STA (1-1) IVREA BORGOMANERO (2-1) LA CHIVASS0 0MEGNA (3-1) 0LEGGI0 SANGIUSTESE (0-2) RIVAROLESE D. VARALLO (0-3) TRIN0 CALTIGNAGA (0-1) V0LPIAN0 SUNESE (0-0) Sandro Bottelli Omegna-lvrea 0-0 ^^^^HH^H^K Sangiustese-La Chivasso 1-1 P^^^SI Sangiustese: Rizzi; Canal, Maratta; Galizia, Berti, Larivera; Rizzo (60' Capozzielli), Prete, Macaluso (57' Sinato), Romeo, Giovine. La Chivasso: Gerardi; Boschetti (18'Valentini Davide), Vaira; Muzio, Butti. Susenna; Fracon, Bollini (92' Valentini Enrico), Weffort, Falciteli! (83' Borea), Battistello. Arbitro: Battistella. Reti: 31' Falcitelli. 55' Berti. Note: tempo bello, campo in ottime condizioni, 500 spettatori. Sunese-Rivarolese 1-2 Sunese: Passaretta; Cominetti, Ronchi; Milanesio (67' Tenace), Pirola, Carettoni; Musolino, Biscaro, Quartaroli (51' Valentino), Alessio (77 Celano), Jelmini. Rivarolese: Stoppa; Bona, Ronco; Arnetoli, Alogna, Varone; Gentile (76' Parenti), Fantini, Vallomy (88' Venice), Surace, Girardi. Arbitro: Di Vincenzo. Reti: 19' Girardi, 45' Musolino, 64' Vallomy. RE, UN TIFOSO FINISCE IN OSPEDALE GIRONE B RISULTATI Il Lascaris supera il Biella Villaggio Lamarmora per 1-0 grazie ad una rete di Ros al 20' e pone un'ipoteca sulla vittoria del girone. I biancomeri hanno 11 punti di vantaggio sulla coppia delle seconde, formata proprio dal Biella Villaggio Lamarmora e dal Lucento, che in casa ha superato per 2-0 la Vaudese San Maurizio grazie ai fratelli Cattalano: Luca è andato in gol al 32', Ivan ha raddoppiato al 63'. La Tonenghese contro il Val Mos non è andata al di là di un pareggio ottenuto in rimonta: dopo il 2-0 siglato dal rigore di Grosso (20') e da Facelli (30'), gli ospiti hanno risposto nella ripresa con Scamarda (55') e Meinardi (65'). La Cossatese espugna il campo del Bacigalupo con reti di Milani al 40' e Andrea Poli al 65'. Con lo stesso punteggio il Ciriè si sbarazza del Rivara: gol di Dutto al 25' e Micelotta all'89. Madonna di Campagna e Caselle impattano per 2-2: reti di Piras (2'ì e Marras (90') per gli ospiti e Caruso (32') e Rosin (75') per i padroni di casa. Il Viverone vince contro il Grugliasco San Paolo e fanno tutto i suoi giocatori: doppietta di Ingauwa (10' e 75') e autorete di Fontana (65'). Successo anche del Mirafiori sul Sarre Cogne per 1-0: rete di Veri. BACIGALUPO C0SSATESE 0-2 GRUGLIASC0 VIVER0NE 1-2 LASCARIS V. LAMARMORA 1-0 LUCENT0 VAUDESE 2-0 M CAMPAGNA M. CASELLE 2-2 MIRAFIORI SARREC0GNE 1-0 RIVARA CIRIE' 0-2 VAL M0S T0NENGHESE 2-2 CLASSIFICA SQUADRE P -M!IL_ JUL V N P F S LASCARIS 48 15 3 1 44 19 V. LAMARMORA 37 11 4 4 37 18 LUCENTO 37 10 7 2 30 12 TONENGHESE 35 10 5 4 28 15 C0SSATESE 30 8 6 5 27 19 CIRIE' 29 8 5 5 29 22 VAUDESE 27 8 3 8 29 22 VIVERONE 26 6 8 5 22 17 M. CASELLE 26 7 5 7 26 31 M. CAMPAGNA 23 6 5 8 19 28 VALM0S 19 4 7 8 19 26 BACIGALUPO 18 4 6 9 17 31 MIRAFIORI 17 3 8 '8 11 26 SARRECOGNE 14 3 5 9 11 17 RIVARA 12 3 3 12 17 38 GRUGLIASCO 10 2 4 13 14 39 PROSSIMO TURNO 5J 01 RITORNO 16/2 - ORE 15 CIRIE' MIRAFIORI (a. 4-1) COSSATESE LASCARIS (1-2) M CASELLE RIVARA (1-0) SARRECOGNE VAL MOS (0-0) TONENGHESE LUCENTO (0-2) V. LAMARMORA M. CAMPAGNA (0-0) VAUDESE GRUGLIASCO (2-0) VIVERONE BACIGALUPO (1-1) [pao. acc]