Il Moncalieri tiene rimonta 2 volte poi s'arrende: 4-2 di Bru. Mori.

Il Moncalieri tiene rimonta 2 volte poi s'arrende: 4-2 Il Moncalieri tiene rimonta 2 volte poi s'arrende: 4-2 SANREMO. Non c'è stato il tempo di annoiarsi in Sanremese-Moncalieri (4-2). Gol in serie, grandi parate, episodi discussi. Molti assenti in casa biancazzurra (Caruso, Moroni, Baldisserri, Piccarreta), altrettanti fra i torinesi (Caputo, Camani, Domiziano e Segato). Al 30' il Moncalieri è rimasto in 10 per l'espulsione di Malberti recidivo su un fallo e al 32', su corner, Zaniolo ha segnato. Il Moncalieri ha rimediato al 41', con Santangelo di incunearsi in area e segnare. Sanremese nuo vamente in vantaggio al 48': Lerda ha trasformato un rigore concesso per un «mani» di Marino. Ancora pareggio del Moncalieri al 59' con Barison. Poi l'acuto finale della Sanremese: al 79' Lerda ha insaccato tra le proteste dei piemontesi per un presunto fuorigioco e al 90' Zaniolo ha ribattuto in rete l'ennesima respinta di Miglino. [b g[bru. mori.]

Luoghi citati: Moncalieri, Sanremo