Novese espugna Valenza

girone Bs con un clamoroso 4-2 il Bra mette ko l'Albese girone Bs con un clamoroso 4-2 il Bra mette ko l'Albese Novese espugna Valenza // derby risolto daMegna, gli orafi sbagliano rigore Cuneo bloccato dal Giaveno Coazze. Chieri «corsaro» Il Cuneo resta dominatore incontrastato della classifica del girone B dell'Eccellenza di calcio: pur non andando oltre il pareggio casalingo contro il Giaveno Coazze, i biancorossi mantengono un largo vantaggio sulle immediate inseguitrici Novese ed Acqui. Proprio la Novese è protagonista (con il Bra) della giornata: il successo ottenuto sul terreno della Valenzana permette alla formazione di Traverso di realizzare il sorpasso sui blasonati avversari. La gara di Valenza, molto sentita su entrambi i fronti, viene decisa da una rete di Megna a metà ripresa, dopo che Persiano si era fatto parare da Sottile un calcio di rigore concesso per l'atterramento di Nordi. Il match resta incerto fino al termine con continui rovesciamenti di fronte e grande pressione dei padroni di casa: nel finale affiora il nervosismo, specie da parte degli orafi e Biasotti e Panizza prendono anzitempo la via degli spogliatoi. Il secondo risultato eclatante della domenica è firmato dal giovane Bra che si regala la felicità completa conquistando il primo successo sul campo «Madonna dei Fiori» proprio nel derby della Langa contro i «cugini» albesi. Di fronte a un gran pubblico, parte bene l'Albese portandosi subito in vantaggio con Cattin. L'undici di Enrico Lombardi, però, non si perde d'animo e in una manciata di minuti realizza con Casciano e Sarra- cino l'uno-due che mette in ginocchio gli ospiti. La ripresa è tutta di marca braidese, con Maghenzani bravo a incrementare il risultato con due perfetti calci piazzati. Solo nel finale giunge per gli ospiti il secondo gol, siglato da Gillio. Brillante prestazione del Chieri che espugna il campo di Serravalle con una rete di Carnà alla mezz'ora del primo tempo. Anche qui il risultato della partita è stato in bilico fino alla fine: il Chieri, grazie ai 3 importanti punti conquistati, si mantiene nel drappello delle prime. Continua a deludere, invece, il Saluzzo, autore di un inizio di campionato eccellente: solo 0-0 a Pontecurone. Nelle parti basse della classifica si registra anche il pareggio (0-0) tra Saviglianese e Rivoli a conclusione di una gara senza grosse emozioni. La divisione dei punti serve poco a entrambe le compagini. L'Acqui s'impone sull'Alpignano con il classico punteggio all'inglese, ma dopo essere stato in vantaggio per 2-0 e in superiorità numerica, subisce per tutta la ripresa il ritorno degli ospiti che sfiorano il gol in molte occasioni: forse avrebbero meritato il pari, sono usciti dal terreno di gioco a testa alta. Infine, il Venaria mette sotto il Nizza Millefonti con una tripletta di Cusenza realizzata con tre perfetti calci di punizione. Adesso i torinesi del Nizza scivolano in piena zona retrocessione della graduatoria. Bra-Albese 4-2 Bra: Dal Seno; Dutto, Di Dio; Novello, Piermattei, Davin (82' Serra); Castiati, Sarracino, Casciano (78' Moncada), Maghenzani, Visocaro (59' Miorin). Albese: Fadda; Calandra, Cattin (71 ' Dalmazzo); Marabotto, Gregorio, Bochicchio; Ballauri, Gillio, Schiavone, Magliano, Morone (59' Passone). Arbitro: Di Fiore. Reti: 12' Cattin; 16' Casciano; 18' Sarracino; 55' e 63' Maghenzani; 90' Gillio. Note: espulso Sarracino al 65'. Acqui-Alplgnano 2-0 Acqui: Garzerò; A. Ricci, Pesce; Carrea (58' M. Ricci), Bobbio, Della Latta; Carozzi, Benzi, Molinari (74' Robilio), Petrini, S. Gai S (58' G. L. Gai). Alplgnano: Moretti; Pivano (80' Ruzzo), Guardini; Gulmini, Soldo, Chianchia; Longo, Bosco, Riccetti, Antelmi, Marrese (64' Rubino). Arbitro: Alberto. Reti: 20' aut. Marrese; 82' Robilio. Note: espulso al 44' Ruzzo. Libarna-Chieri O-l ^^^^^^^^^^H Llbarna; Cravera; Coco (44' Scaramaglia), Ferrari; Parodi, Bordini, Domenghini; Sala (75' Fossati), Monteleone, Bizzarro, Ubertelli (65' Ponassi), Forno. Chieri: Canova; Valoti, Parente; Favaretto, Benedetti, Luison; Carnà (76' Benini), Fiorito, Gendusa (88' Piovano), Migliore (90' La Morgia), Tinozzi. Arbitro: Minuti. Rete: 30' Carnà. Note: espulso all'85' Bordini. Cuneo-Gìaveno Coazze 0-0 ^^^^^B Cuneo: Campana; Magliano, Berlino; Caridi, Tornari, Cenerino; Bacchio, Giovine, Zocco, Labrozzo, Revera. Giaveno Coazze: Pirinei; Moncalieri (14' Rosa Brusin), Guarraia; Billia, Marenco, Guglielmo; Bonacina, Carbone, Licheri (84' Sicari), Pierluigi, Mameli (60' Sperandeo). Arbitro: La Gretteria. Note: espulsi 35' Giovine, 95' Bonacina. Venaria-Nizza Millefonti 3-0 CLASSIFICA .....nor d PARTITE RETI SQUADRE P V N P F S CUNE0 41 12 5 1 36 17 H0VESE 35 10 5 2 25 12 ACQUI 35 10 5 2 26 14 VALENZAHA 32 9 5 3 27 9 CHIERI 29 9 2 6 21 11 LIBARNA 27 7 6 4 16 15 SALUZZ0 25 6 7 4 14 12 ALPIGNAN0 25 7 4 6 22 24 ALBESE 22 5 7 6 20 20 BRA 18 4 6 7 19 21 VENARIA 18 4 6 7 19 22 GIAVEH0C. 18 4 6 8 15 24 NIZZA MILL. 13 2 7 8 13 20 P0NTECUR0NE 11 2 5 10 6 22 SAVIGLIAN. 11 2 5 10 12 29 RIV0LI 10 1 7 10 15 34 PROSSIMO TURNO 4' DI RITORNO 9/2 - ORE 14,30 ALBESE LIBARNA (a. 0-1) CHIERI VALENZANA (0-1) CUNE0 SAVIGLIAN. (4-1) GIAVEN0 C. ALPIGNAN0 (2-2) NIZZA MILL. ACQUI (1-2) N0VESE P0NTECUR0NE (2-0) RIV0LI BRA (2-2) SALUZZ0 VENARIA (1-0) [a. e] Venaria: Russelia; Massaro, Scaravaglio (64' Primerano); Pasqua (51' Spanò), Biancardi, Bessone; Capra, Fortunato, Vastapane (40' Di Napoli), Tosto, Cusenza. Nizza Millefonti: Migliorati; Marrese, Salerno; Sanfedele (75' Bittolo Bon), Cantagallo (49' Sarli), Quitadamo (36' Montaldo); Gallipoli, Armano, Leonardi, Riccardi, Ferro. Arbitro: Castagneri. Reti: 14', 47' e 63' Cusenza. Note: espulso al 55' Montaldo. Valenzana-Novese O-l ! 11111 Valenzana: Merlane; Paolini, Panizza; Pieroni, Biasotti, Perotto; Morello (70' Schiavone), Conti (81' Di Tullio), Nordi, Bellatorre, Persiano. Novese: Sottile; Siri, Trebbi; Boella (90' Mautone), Fenoglietti, Odino; Spinetta, Ravera, Calzati (65' Pastorino), Meta, Megna (77' Fantin). Arbitro: Marchese. Rete: 71' Megna. Note: espulsi 86' Biasotti, 90' Panizza. Sovialianese-Rivoli 0-0 MBBWBJBBBBMBBi' Savlgllanese: Pretato; Panerò, Guerrini; Gianoglio, Gavatorta, Giletta; Bertaina (81' Pescara), Zavattero, Garello (57' Amadu), Messina, Surace (71' Giallombardo). Rivoli: Zamuner; Della Selva, Forte; Sordello (69' Giusti), Longo, Zippari; Merigo (52' Mariani), Busolin, Bruno, Masu, De Marinis. Arbitro: Gallione. Note: espulso al 90' Giallombardo. Pontecurone-Saluzzo 0-0 H^^^^H Pontecurone: Giacobbe; Pergo, Secco; Masneri, Albasi, Piaggi; Gazzaniga, Galvan, Davide, Piccinini (46' Dono), Vicentini. Saluzzo: Ambrogio; Fumerò, Careglio; Rosatello, Renzi, Bianco; Villosio (83' Matteoda), Turco, Cutrupi (73' Toscani), Robles, Zucca. Arbitro: Trapasso. Note: terreno in condizioni accettabili, giornata fredda.