La Sparta raggiunta dalla Trevigliese: 1-1

Tiraboschi annulla il vantaggio di Cianfrini Tiraboschi annulla il vantaggio di Cianfrini La Sparto raggiunta dalla Trevigliese: 1-1 TREVIGLIO. Dopo aver raccolto due nette sconfitte in quattro giorni (2-0 casalingo domenica scorsa in campionato con il Borgosesia, 2-0 e conseguente eliminazione mercoledì in Coppa Italia contro l'Albinese), la Sparta Novara prende un brodino a Treviglio. E' stato un pareggio positivo, ma stentato, ottenuto dopo un buon primo tempo, giocato con ritmo, e una ripresa quanto mai incerta. La prima mezz'ora è un campionario di errori e omissioni da entrambe le parti. Il primo tiro in porta si vede al 32', con Pala bravo a respingere un insidioso diagonale di Cianfrini. Al 34' arriva il vantaggio dei piemontesi: Castellini serve in profondità per Cianfrini, che sorprende la difesa bergamasca e batte Pala con un destro rasoterra. La Trevigliese è stordita, ma reagisce. Tiraboschi costringe Foresti e Schirato a fare gli straordinari, Oliva è spremuto da Milani, Mapelli sbaglia tutto. Al 43' la difesa della Sparta si fa cogliere impreparata e Tiraboschi, implacabile, la punisce: servite alla perfezione da Terletti, l'attaccante si sistema la palla di testa e di destro fulmina Aliotta. La partita diventa interessante: al 44' Toffetti da posizione impossibile costringe il portiere novarese alla deviazione in angolo, mentre a tempo scaduto una rovesciata di Buzzoni finisce di poco a lato. Nel secondo tempo la Sparta si sgonfia e, così, sale in cattedra la Trevigliese. Al 14' Tiraboschi spara alto da buona posizione e al 17' è lo stesso Tiraboschi a fallire un'altra ghiotta occasione. Schiacciato nella propria area, la Sparta Novara risponde soltanto in contropiede: al 31' Bonomo salva sulla linea di porta un diagonale di Castellini destinato a finire in rete. Al 4! ' l'ultimissima occasione della partita, con Goisis che tira di poco alta una punizione dal limite dell'area. CLASSIFICA PARTITE RETI SQUADRE P - V N P F S BIELLESE 48 13 9 0 39 10 CASALE 44 13 5 4 39 17 LEGNAN0 44 12 8 2 32 15 DERTH0NA 37 9 10 3 21 14 CALANGIANUS 35 10 5 7 35 24 MARIANO 30 8 6 8 28 28 BORGOSESIA 29 5 14 3 22 16 SPARTA 29 7 8 7 19 21 VERBANIA 28 5 13 4 21 23 BRUGHERIO 26 6 8 8 17 23 MEDA 25 6 7 9 23 27 ATLSIRIO 23 5 8 9 27 33 CASTELSARDO 23 5 8 9 18 29 SELARGIUS 22 5 7 10 19 35 TREVIGLIESE 20 3 11 8 17 26 ABBIATEGR. 19 4 7 11 12 25 GUANZATESE 17 2 11 9 16 28 0GGI0N0 16 1 13 8 16 27 I MARCATORI 20 reti: De Riggi (Casale). 13 reti: Comi (Biellese); Udassi (Castelsardo). II reti: Giulietti (Derthona); Vitalone (Legnano). 9 reti: Girelli (Biellese), Pierina (Calangianus); Cagliani (Guanzatese); Bellavia (Mariano); Pingitore (Verbania). 8 reti: Ferretti (Biellese); Rausa (Brugherio). 7 reti: Spelta (Casale); Terraneo (Legnano); Valente (Meda). 6 reti: Cimadon (Borgosesia); Salaris (Calangianus); Melchiori (Casale); Atzei (Selargius). PROSSIMO TURNO 6' DI RITORNO 9/2 - ORE 14.30 ATL. SIRIO BIELLESE BRUGHERIO CALANGIANUS DERTHONA GUANZATESE LEGNANO MEDA SPARTA TREVIGLIESE SELARGIUS BORGOSESIA 0GGI0N0 MARIANO CASALE CASTELSARDO ABBIATEGR. VERBANIA [r. pel.] (a. 2-2) (3-0) (0-4) (3-2) (3-0) (0-3) M (2-1 0-1