Ma la Sanremese non pratica sconti al «povero» Asti

Ma la Sanremese non pratica sconti al «povero» Asti Ma la Sanremese non pratica sconti al «povero» Asti ASTI. La corazzata Sanremese si lascia alle spalle la timida barchetta dell'Asti con un sonante 3-0.1 biancoazzurri hanno dimostrato la loro superiorità al Comunale con una compagine biancorossa rimaneggiata per le assenze degli attaccanti Ricco e Incardona, del centrocampista Nastasi, dei difensori Gamba e Lucca. Il tecnico biancorosso Francesco Caviglia ha dovuto disporre in campo una sola punta: Falzone, che con la sua rapidità ha messo in difficoltà i centrali sanremesi, unico punto debole della fortissima squadra ligure. I galletti attenti e concentrati nelle prime fasi di gioco sfiorano il gol con Falzone al 3': il centroavanti si presenta in area e calcia un diagonale che Siracusa devia in corner con la punta delle dita. Il genovese Palermo ingaggia subito un vibrante duello con Calabria, mentre Farello fatica a mettere la museruola a Zaniolo e già al 10' l'arbitro l'ammonisce per una scorrettezza. Al 23' la Sanremese passa in vantaggio in un'azione confusa. Calabria viene «stoppato» in area da Paro, recupera ugualmente la sfera e tira in porta. La sua conclusione rimpalla sui piedi di Zaniolo, che infila nel «sacco». L'Asti reagisce, cercando di spostare il baricentro del gioco in avanti. In apertura del secondo tempo Falzone si mangia una grossa opportunità: solo in area tenta un improbabile pallonetto, che termina alto. Lo stesso centroavanti prova la botta ostacolato da Dessi, che sfiora la palla quel tanto che basta per metterla in calcio d'angolo. E' il 56' ed è l'ultima fiammata dei padroni di casa. La Sanremese dilaga con Riolfo e Calabria. Enzo Ar I MARCATORI 14 reti: Micchi (Castelnuovo). II reti: Porfido (Viareggio). 10 reti: Falzone (Asti); Mastacchi (Colligiana); Panucci (Savona). 9 reti: Masi (Aglianese); Alfano (Imperia); Borneo (Poggibonsi). 7 reti: Mariano (Cecina); D'Errico (Fossanese); Mollica (Pinerolo); Calabria (Sanremese). 6 reti: Mosti (Carnaiore); Galli (Castelnuovo); Venturelli E. (Castelnuovo); Pennone (Imperia); Ghezzi (Pietrasanta); Pia (Pinerolo); Bonuccelli (Viareggio). 5 reti: Nardi (Barberino); Piali ito (Pinerolo); Zaniolo (Sanremese); Berlocchi (Viareggio). PROSSIMO TURNO 6' DI RITORNO 9/2 - ORE 14,30 F. SESTRESE BARBERINO COLLIGIANA ASTI CASTELNUOVO IMPERIA PIETRASANTA MONCALIERI VIAREGGIO AGLIANESE CAMAIORE CECINA CHÀTILLON SV FOSSANESE PINEROLO POGGIBONSI SANREMESE SAVONA Armando (a. 0-3; (0-1 (0-1 (0-0 0- 5! 1- 1 (1-3 (4-0 0-2