L'hurrà del Moncalieri

Derby infuocato, tensione: il Pinerolo s'arrende (1-0) Derby infuocato, tensione: il Pinerolo s'arrende (1-0) l/hurrà del Moncalieri Barison firma il gol del ko al 53 ' durante un'uscita. La parità numerica in campo si ristabilisce al 66', quando Caputo del Moncalieri falcia capitan Pallito e l'arbitro torna ad estrarre il cartellino rosso. Le occasioni in campo si sprecano senza sosta. Al 71 ' Rosa si occupa di un calcio piazzato e prima Pia e poi Solaro lisciano consecutivamente il pallone, a due passi da Miglino. Non è da meno Barison pochi attimi dopo, capace di alzare il pallone sulla traversa in un duello ravvicinato con Graziani. L'ultima azione è ancora del Moncalieri. Malabaila si occupa di battere una punizione e, sul suo tiro ribattuto, lascia partire una bomba a cui Graziani si oppone a pugni chiusi. Vìnce in trasferta Germano Longo I pareri del dopo gara ta 3-0 In casa dell'Imperia

Persone citate: Barison, Caputo, Germano Longo I, Graziani, Malabaila, Miglino, Solaro

Luoghi citati: Imperia, Moncalieri, Pinerolo