Il buon solito pari per il Borgosesia

// buon solito pari per UBorgosesia // buon solito pari per UBorgosesia GUANZATE. Pari e patta. Risultato sostanzialmente giusto e che è stato definito nel primo tempo. Anche se in seguito sia il Borgosesia quanto la Guanzatese hanno avuto qualche opportunità per incamerare l'intera posta. Era di estrema necessità per i padroni di casa relegati nelle posizioni basse della classifica. Ma la squadra di Fontolan ha denunciato i soliti mali, dopo un avvio abbastanza promettente, che si possono sintetizzare in una fragilità strutturale con difesa talvolta ballerina, poca penetratività in attacco, insufficiente filtro a centrocampo. Sul piano tecnico l'undici di Rosa si è espresso sicuramente meglio, ma non ha affondato piti di tanto i colpi. 11 momento migliore del Borgosesia è stato quando si è trovato in vantaggio e ha do¬ sono apparsi spenti e in difficoltà nei confronti dei più tonici avversari, disposti con sagacia in campo da Renzo Rossi (tra i migliori l'interno Monguzzi, ex del Novara Calcio). Qualche attenuante la Sparla ce l'ha: oltre a un pizzico di CLASSIFICA PARTITE RETI SOUADRE P — - V N P F S LEGNAN0 40 11 7 1 30 11 BIELLESE 36 9 9 0 29 7 CASALE 35 10 5 3 29 15 DERTH0NA 34 9 7 2 19 11 CALANGIANUS 31 9 4 6 32 21 SPARTA 27 7 6 6 17 17 MARIANO 24 6 6 5 20 19 BRUGHERIO 24 6 6 6 14 18 BORGOSESIA 22 3 13 3 J9_16 VERBANIA 22 4 10 4 17 20 CASTELSARDO 22 5 7 7 18 24 MEDA 21 5 6 7 18 22 ATL. SIRIO 19 4 7 8 25 31 TREVIGUESE 17 3 8 7 15 22 GUANZATESE 15 2 9 8 14 25 ABBIATEGR. 15 3 6 9 11 22 SELARGIUS 14 3 5 9 14 28 0GGI0N0 13 1 10 8 14 25 sfortuna (due salvataggi sulla linea del Brugherio a portiere battuto) non va dimenticato che la compagine novarese era reduce da due partite in tre giorni, e su campi resi pesantissimi dalla pioggia. Diventa molto gradito lo spostamento di I MARCATORE 13 reti: Udassi (Castelsardo). 12 reti: De Riggi (Casale). 10 reti: Vitalone (Legnano). 9 reti: Comi (Biellese); Pierina (Caiangianus); Giulietti (Derthona). 8 reti: Ferretti (Biellese). 7 reti: Spelta (Casale); Cagliani (Guanzatese); Terraneo (Legnano); Pingitore (Verbania). 6 reti: Cimadon (Borgosesia); Rausa (Brugherio). 5 reti: Cabras (Atl. Sirio); Piras A. (Atl. Sirio); Girelli (Biellese); Melchiori (Casale); Bellavia (Mariano); Valente (Meda). PROSSIMO TURNO 3a DI RITORNO 19/1 - ORE 14.30 BORGOSESIA BRUGHERIO CASALE CASTELSARDO OGGIONO SELARGIUS TREVIGLIESE VERBANIA DERTHONA ATL. SIRIO MEDA ABBIATEGR BIELLESE SPARTA CALANGIANUS GUANZATESE LEGNANO vuto rincorrere. Ha sfoderato, unitamente ad una decisa reazione, anche delle pregevoli azioni. La rete del pareggio è stata comunque favorita da una ingenuità dei Setaioli, che consentiva a Misso di battere Montorfano. Era il 38'. La Guanzatese aveva coronato il suo buon avvio con il gol del vantaggio al 15'. Cagliani si è fatto trovare pronto sul passaggio di Contartese mettendo il pallone alle spalle di De Giorgi. Nulla da fare per l'estremo difensore laniero. Siili'1-1 le due antagoniste si sono quasi adagiate. Nella ripresa, qualche sussulto da una parte e dall'altra ma cosa di poco conto. Tuttavia la Guanzatese ha avuto l'occasionissima a 5' dal termine con Pettiti. Entrato in area ha calciato con precipitazione sbagliando nettamente la mira. [p. al.] (a. 0-0) (1-1) (2-0) (2-0) (0-3) (1-2) (1-5) (0-2) (0-2) una settimana dell'andata dei quarti di Coppa contro l'Albinese (si giocherà a Cerano il 22 gennaio). Massimo Venturini ha presentato in campo lo schieramento-tipo, dando fiducia al «lungo» Castellini al centro dell'attacco, lasciando in panchina Vitiello e il bomber Forza. La partita potrebbe girare già al 3' quando Buzzetti in azione personale scarta anche il portiere e conclude: sulla linea salva un difensore del Brugherio. Al 14' Monguzzi sfiora il palo su punizione. La Sparta insiste: al 22' Bonesi si libera sul fondo e lascia partire un cross che attraversa tutto lo specchio della porta. Al 27' diagonale alto di Castellini. Ancora una ghiotta occasione fallita dalla Sparta al 29': Cianfrini viene anticipato dal portiere in disperata uscita, poi Buzzetti conclude a porta vuota, ma un difensore respinge. Al 33' su angolo dalla destra, Mauri svetta e incorna a lato. Al 45' l'episodio decisivo: rimpallo al limite dell'area spartana, Pineider raccoglie e scocca un tiro senza pretese che però incoccia la schiena di Foresti, s'impenna e batte Aliotta, già chinatosi per una tranquilla presa a terra. La Sparta accusa il colpo, sbanda e rischia lo 0-2 un minuto dopo con Baffi che costringe Aliotta a una difficile deviazione in angolo e al 4' della ripresa, ancora con Baffi, che spedisce fuori a tu per tu con l'estremo novarese. La Sparta torna a pressare ma cozza contro il muro del Brugherio, finendo per spegnersi lentamente. Marco Piatti